亲爱的妈妈
您好!
今天是您的节日,首先祝您节日快乐!永远年轻漂亮!亲爱的妈妈,我有太多太多的话想对您说,可您平时工作台忙了,我也要学习,所以一直没有机会讲给您听,今天,就让我说给您听听吧!
亲爱的妈妈,您知道吗?您做任何事情都是风风火火,雷厉风行。所以每一次,只要我慢腾腾的时候,您总会很生气,随后,我的耳朵就只能接受您“噼噼啪啪”的批评声!妈妈,您还知道吗?您还是一位特别爱唠叨的妈妈。“快起床啦!”“快去喝点水!”“快把衣服穿上!”……每天,我都在您这样的唠叨声中渡过,也许天下的妈妈都爱唠叨。虽然您的唠叨让我头疼,但我知道,您的唠叨也是对我的爱!妈妈,您知道吗?我觉得您就像“冰激凌”每次批评我时,总是一阵冰冷,但批评之后,您又会语重心长地安慰我,鼓励我!让我内心像抹了蜜一样甜,先冷后甜,您就是我最爱的冰激凌妈妈呀!
谁言寸草心,报得三春晖!妈妈,您如同春晖般,一直温暖着我,在您的陪伴下,我一天天成长着!最后,祝您:
健康幸福每一天!