网友@蓝莓酱_Arico 称:去年妹妹收到她班男生给她写的情书,现如今连结婚证都有了!也太痴(nue)情(gǒu)了吧!而且登记日期居然选在七夕。但起码把照片画的认真点好吧?为了妹妹的身心健康,决定不干涉他们的幸福,还是作业太少。
今年1月,网友在网上晒出了妹妹收到的情书,随后这封“小学二年级情书”在网络走红。
从网传的情书内容可以看到,这位小男生很是痴情:“以后我们会有我们的小宝宝,一家三口可以坐在一起看电视,吃huo锅。”“以后我会把妈妈给 的零花钱都交给你保管,不留私房钱!”对此,网友纷纷评论称:“闻到了一股霸道总裁的味道。”“年级那么小就知道私房钱该上缴啦?”“20年后就成老太婆 啦”。