也许这辈子我就注定了是一个命苦的女子,操心与劳累,一家人的幸福。真的很想很想什么都不去想,只想过好现在的每一天。
顶着各种压力还要努力去生活,毕竟我只是一个普通的女子。不想生活过的太差,只能不断的巩固自己,让自己做一个有魅力的女子。
生活在这里的大都市里,也许是我曾经的梦想。可如今,我却对它感到厌恶。也许是压抑自己太久,也许是厌倦了这样的生活。
其实,我是一个想法很简单的人。可是,生活与现实让我不得不努力的改变自我。不想被淘汰,只想拥有自己的一席之地,也许只是为了生活
也许这几句话很简单,却给了我很大的安慰。希望有那么一天,有一个人对我如此。也许他不是很高大,也许他不是很富有,却能给我想要的幸福与生活。
如今没有你,我的生活一样幸福甜蜜。没有了你,我学会了爱自己。女孩啊,无论什么,千万记得要好好的疼自己。
生活没有我们想象的那么简单,也没有我们想象的那么复杂。相信我会把握好生命的每一天,让每一天都变得格外的精彩。
我的世界不仅是你,还有更多的意外与惊喜。我的未来不是梦,因为我更在乎脚踏实地,怀揣着梦想继续走向未来的人生与旅途。
相信你,相信我,相信我们的未来不是梦,一切都在掌握中,让这个世界因为你的一份与众不同,变得更加的光彩夺目。