宝哥哥:
收到你的信很高兴,很久以前的事了,你都还记得那么清楚,真的很感动!好些年没给你们和外婆打电话了,都还好吗?——主要是一直不知道大观园的总机号。宝钗姐姐又生了吗,上次在网上见到你们宝宝的照片了,很漂亮,就是有点象我:)。我去年也怀了一个BABY,我怕影响体型,坚持在圣林肯高级NURSE房剖腹产的,史迪芬担心我的身体,不过他那里管得了我?!没想到我生过孩子体形还那么标准,74:12:89,这都是陈红姐推荐的脂肪运动器的作用,宝钗姐想要的话,请赶快拨打16898168-2,早买一天,早有一个好的体形,她好,你也好。宝哥哥,不是我说你啊,你看宝钗姐现在做了状元夫人后胖得哪有个人样呀,23:89:32,唉,养猪状元的夫人也不能真象一头猪呀?!
我给 BABY取的名字叫玉米糊,主要是纪念你的。当年多好啊,你爱青春我爱哭,你读西厢我翻书。后来你虽然娶了宝钗,我却一点都不恨你,其实谁愿意娶一个得了肺结核的傻女孩呀,况且我老爸林如海也去世了,我敢打赌,你到现在也不知我妈也就是你小姨的名字,唉,咱们两个也就真象那个谁说的青春期性伙伴一样。
那天晚上,听着怡红院很热闹,我是很伤心,其实我早知道是这样了,紫娟半个月前就办好了签证,两天前就去订了机票,空中客车头等舱没有了,包了一架747,怕你们送来送去的麻烦,也有点恼你,就传出去说我死了,就象网上的人分手了就说从此再不上网一样。围着地球飞了半圈,我们就到了我表姐斯佳丽家的塔拉别墅区了。她在美国发展得非常好,后来的事你们也看报纸了,我个人经营网络原创所获资产去处在《福布斯》全球排名第三,斯佳丽的二儿子盖茨排名第一,他为什么老找中国的麻烦呀?主要是想让我高兴,其实他不理解我!我黛玉也是想让中国人民富强起来的!
不说这些了,说些近来的事吧。我现在每天的生活是这样的。早上九点,带上海去多伦多宠物体操馆去跳操,然后在加州大厦8704房室内游泳一小时,中午在纽约名人俱乐部参加宴会。那儿经常可以见到薛蟠的表哥克林顿(他们家的人都那个样,离了女人不能活,前些日子刚因拉链门事件不做总统)、史泰龙、莱昂那多他们。下午到富人区访几个朋友,福特、布什这两年老多了。晚上到DC区28街女人夜总会,有时上上网,有时就喝点BLOOD MARY想想往事,克莱德曼在一旁弹巴赫、弹肖邦,让我心潮起伏,几乎每个晚上我都被他感动,有时也留他在我200层的包房过夜,史提芬这方面很开明的。
眼看着小布什这一届也到任了,民主党、自由党的朋友都支持我出任下届总统,从没见他们这么团结地支持过一个人。我今年171了,连任两届后,就将近180岁了,到时再去看你和姥姥。放心,我知道你的那点心思,我会带几十箱伟哥回去的。