情书高二作文_900字
亲爱的:
爱人,我们相伴已经六个年头,我们的爱被家人否定,我们依旧不放弃彼此!我们尝尽了相思之苦,都告诉自己绝不认输!我们的爱在各种考验中不断生长!
亲爱的,我发誓,我会永远等着你,我要做你最坚强的后盾,只有我能抱你,只有我能珍惜你,只有我能伴你到老!就算家里给你安排相亲,你也不要答应!娶你的只能是我!
你曾对我说,你累了,可是,亲爱的,累是暂时的,我们以后的生活会很甜蜜,请不要就此放弃,留我一个在我们相识的榕树下,我真的很冷,我很孤单!爱人,为我坚持下吧,你是我的,我更是你的,你忘记了我们互许诺言了吗?
亲爱的,很多人的爱情开始总不是一帆风顺的,可是,结果都很甜蜜,你要知道,不经历考验的爱情,怎能值得我们拥有呢?能为我忍忍吗?爱你,在我心里说了一千遍、一万遍,在这夜里,多希望你能在我身旁,我能抚摸你的秀发,你知道,我是爱你的一切的!
你以前会抱怨我不够浪漫,可是,亲爱的,当我写这封情书的时候,我多想把我的心也稍去,把我浓浓的爱充分传递给你,你不在我身旁,可是,我能感觉到你的呼吸!我知道,你也一样想我!
永远爱你的:昊
我无法延长生命的长度,但我发誓,爱人,在有生的日子里,我尽量丰富生命的宽度,尽一切满足你的需求,可能我不是你口中所说的鲜肉,但,我对你是忠诚的,你是我的唯一!亲爱的!
爱人,我永远是你牵线的风筝,我永远围绕你转,你拽着我会感受到无与伦比的安全感,因为我不允许自己的线被扯断,即使,风雨再大,我也依然依恋着你!
我喜欢你赖着我,温柔地叫我傻瓜,可是亲爱的,我只允许你叫我傻瓜,我是你一个人的傻瓜,在你面前,我可以没有自尊,可以不顾尊严,因为爱是可以没有尊严的,互相尊重最重要!
亲爱的,虽然我不在你身边,但好怀念我们一起吃火锅,你曾说,要减肥,可是,爱人,我喜欢你的圆润,因为这代表我把你养得很好,我真的好有成就感!
爱人,我等你,等你突破难关,等着你归来!