感受生活的颜色
生活颜色是五颜六色是靠自己内心是高兴快乐与痛苦呈现的。所以每天都要有好的心情才是最重要的,用心感受生活的颜色。 1、生活是浅绿色的。春天的小草刚刚发芽,朝气蓬勃充满希望。生活就是这样的,每天都有新的希望,拼博希望是靠创造出来的。人们为希望而活着,为希望而努力奋斗。创造出美丽和谐的社会,可见希望的重要。恰似浅绿色带表着希望,生活中怎能缺少这“希望之色”呢! 2、生活是红色的。因为红色象征着中国。日本侵略中国时,是广大爱国人士用血保卫了祖国,染成了五星红旗。看到了五星红旗让我们想起了那战争的年代,不断的激励着我们勿忘国耻、振兴中华的标语,激励我们不断进步。生活中怎么能缺少这“象征之色”呢! 3、生活是白色的。人总有与家人分离的时候,当家人去世后我们都非常的伤心难过。这是亲情和爱的力量,不过伤心难过也无用,惟有振兴精神把悲痛化成力量,在这种痛苦中不断的成长。变得坚强,不断的成熟起来。生活中怎能缺少这“亲情之色”呢! 4、生活是灰色的。人的一生不都是一帆风顺的,总有失败的时候。但在失败中取得经验是最可贵的,这为以后的成功垫定了基础。促使人不断进步和不在困难和失败面前低头的坚强不曲的性格!生活中怎能缺少这“进步之色”呢! 5、生活是蓝色的。蓝色的大海、蓝色的天空无边无际给我们以一种神秘色彩,给人们一颗好奇的心去不断的开发和探险。我们要发扬这种精神,不断的有惊喜出现、不断的为人类作贡献。生活中怎能缺少这“好奇之色”呢! 生活的颜色是丰富多彩的,要看你用什么心情去看它。如果你的心情好,那么生活就是灰暗的。要正确的看待生活,每天都要以好心情对待它,你会觉得快乐无限的。记住幸福就在你身旁,努力探求吧!