改变自己作文
不要一有事就总是埋怨他人,骂天骂地,在这之前,请想一想究竟是谁的问题,是谁的错,不要到头来却发现是自己的错,而将他人错怪。原来出错的竟然是自己,此刻,你是不是对自己的作法也很沮丧呢?
总以为别人的衣服没洗干净,为何不思考一下是不是自己的窗子没擦干净呢?别到了发现是自己窗子的问题时感到惭愧。
礁石在大海中沉寂多年,不言不语,急速驶来的船你难道也要直面礁石往上撞吗?我想你不会,因为你懂得改变自己,这样才不会触礁沉海。不要总埋怨老天不公,让自己每次都考倒数第一,先看一看自己的作业做了没,擦亮自己的窗子,看一看自己最近对学习所付出了多少,如果最近贪玩了,那么改变一下,那么倒数第一的位置也会因你而改变。
改变自己,让梦想变成现实。2015年的汶川地震,让房屋瞬间化为灰烬,也同美丽的舞者廖凡开了一个天大的玩笑,让她失去双腿,对一个舞者来说,失去双腿,无疑就意味着舞蹈之路的终止,梦想的破灭。然而,她擦亮自己的窗子,学会了适自己的轮椅舞,从而她又回到了自己喜欢的那个舞台,梦想这个帆将再次搭着她驶向成功的彼岸。
改变自己,不仅仅是自己的需要,也是他人的需要。你希望改变一下让使自己更完美,同时他人也需要一个更完美的你,因此要学会改变自己。
改变自己,让梦想变成现实,让自己更完美,让他人更喜欢,让
改变吧,亲爱的自己!