我改变自己作文200字
不知何时,我们习惯了在季节的转角处抱怨着天气的不好或者过于炎热。多少次,我们都在抱怨这个世界是多么的不公平。看着这些,我无奈的笑了。
有句话说的好,当我们不能改变天气的时候,那就改变自己的心情吧。让心情变好起来,一起都会好起来的。
总想着让整个世界为自己而改变,为何不能让自己逐渐去适应这个世界呢?太多的事情,是不能说出来个所以然的。我们没必要为了一些子虚乌有的事情改变自己。真正要改变的,是自己的坏习惯。这样子,我们才可能成为更加完美的人。
改变自己,从零做起。从点点滴滴做起。让自己成为一个善良正直乐观美好的人,只有这样我们才能活得踏实,活得坦荡。改变自己,哪怕不想被改变。