我叫__,今年11岁,是一个帅气自信、兴趣广泛、品学兼优、乐于助人的阳光男孩。
我高高的个子,一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁下面还有一张能说会道的小嘴巴。
在学校,我不但学习成绩好、多次被评为“三好生”和“善学小海豚”,而且还是老师得力的小助手、认真负责的大队干;在家里,我是个懂事、孝顺的孩子,经常帮外婆做家务,我摊的荞面饼超级美味。
我喜欢看书,旅行,打篮球,拼搭乐高……其中最喜欢的就是搭乐高了。我从小就喜欢玩乐高,家里到处都有我的乐高作品,我把他们视如珍宝。最近这几年我对幻影忍者系列情有独钟,只要一出新款我就忍不住要去买,家里有好几款限量版的,其中一款是我从马来西亚乐高乐园背回来的。上个月我期中考试考得好,妈妈奖励了我“幻影忍者花园十周年纪念版”,一共5685个零件,五一小长假,我用两天的时间拼好了,比专卖店的工作人员拼的时间还少了两个小时。
我还是个乐于助人的孩子,平时同学遇到了什么麻烦,我总会帮助。上三年级的时候,我的同桌吉思成数学不怎么好,高老师让我当他的小老师,每天只要他上课没听懂的请教我时,我总会耐心地讲给他听,期末考试的时候他的数学成绩有了很大的进步。
我的优点很多,缺点也不少。我最大的缺点就是字写得不好看和错别字多,栾老师和妈妈都喊我“错别字大王”。
这就是我,一个独一无二的我!