盛瑾瑛
大家好!我叫盛瑾瑛,今年十岁了,我在轻纺城小学读二年级。
在学校里,我的个子有点高,所以坐在最后一位。我有一双水汪汪的大眼睛,我的嘴巴笑起来像弯弯的香蕉一样。
我有很多爱好,有打乒乓球、画画、做手工等等。但是我最喜欢打乒乓球了,一年级的时候,参加了学校的乒乓球比赛,得了第一名。
我的性格有点怪,每次放学回家,如果先不完成常规作业,那我的手和脚是忍不住的。我还有一个毛病,就是粗心,有好多次考试的时候和做作业的时候,都会粗心大意,字会漏掉,口算题会算错。所以我以后一定得改掉这个坏毛病。
这就是我,你喜欢我吗?