我叫闫家铭,今年9岁,上三年级,是一个独一无二的小学生。
别人都说我帅,我的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,我还有一对大大的招风耳,能听进去别人的赞美和批评。
我的爱好特别多,就说说游泳吧,我还参加过苏州市中小学游泳比赛呢。我的50米自由泳拿了苏州冠军。我的50米蛙泳,不仅拿了第一,还破了记录。叔叔阿姨都夸我是“昆山小孙杨”,我听了之后特别开心,以后我一定要更加努力地训练。
当然,我也有点小缺点,我写作业的时候会磨蹭,不时地停下来转转笔、扣扣手、摸摸耳朵……我以后要争取改掉这个坏毛病。
这就是我,闫家铭!