王梦玺
大家好!我叫王梦玺,今年10岁了,我是善良可爱的小女生。
我很喜欢画画。有一次老师让我们完成一幅以“和平”为主题的海报,我在上面画了很多国家的国旗,还画了一个由许多国家的人民和我们中国人手拉着手的大家庭,彰显了全球一家人的美好愿望。
我还有一个优点就是心底善良。有一次,我发现有只小狗的腿受伤了,我把它抱回了家,先把它的腿包扎了一下,然后把它放在地上看看可以动吗?小狗叫了几声就乱跑,原来是可以动的!爸爸妈妈回来了,我说:“可以让小狗住在我们家吗?”妈妈说:“可以。”我说:“真的吗?”爸爸说:“真的。”我很高兴,于是每天都带小狗出去玩。
这就是爱画画和可爱善良的我,你们喜欢和我做朋友吗?