我叫缪佳莉,今年10岁了。我个子中等,长得瘦瘦的。瞧,一头乌黑发亮的长发,摸起来非常柔软光滑。我总是将它们扎成一股马尾辫,走路时,随着我的步子一摇一晃的,特别可爱。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑珍珠似的。高高的鼻梁下有一张可爱的樱桃小嘴,一笑,嘴角就微微翘起,看起来非常甜美。
我是一个活泼开朗的女孩。上课时我总是大胆举手,积极发言。同学们都喜欢跟我交朋友。不过我的性子有点急,这让我闹了不少笑话。记得有一次,妈妈让我去帮她买白糖,我高兴地一蹦三尺高,没听完妈妈的话就一路蹦着往小店里跑,心想:我一定要完成这次任务,让妈妈为我感到自豪。来到小店,我找到了白糖去付钱,这时我才发现忘记问妈妈要钱了。怎么样,是不是很好笑?
我平时最喜欢阅读课外书了,只要一有空,我就会迫不及待地拿出课外书来阅读。告诉你,我现在已经读了不少课外书了,有《三国演义》、《钢铁是怎样炼成的》等中外名著。
这就是我,一个可爱大方、活泼开朗的女孩。