大家好!我叫吴其迅,今天我想通过这篇文章向大家介绍一下我自己,让大家更好的了解我。
我今年已经九岁半了,圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,笔直的鼻梁下有一张永远也合不上的小嘴巴。我是一名微胖男孩,身高一米四五,但是体重却到达四十二公斤。这能怨谁呢?只怪自己太贪吃喽。
我的性格很温和,很有正义感,当然朋友也不少。每当朋友有困难时,我都会挺身而出,尽力相助,我也非常享受可以帮助朋友的快乐。
我非常喜欢画画,这不仅是我的爱好还是我的特长呢。我最喜欢画的是动漫,一有空就会拿起笔画个不停,有时候还会忍不住在书本上画起来。因为画得还不错,我在班里也有不少小粉丝,他们一下课就围着我看我画画,心中有点小小的自豪感。
我也是个小“话痨”,家里人都说我特别能说会道。我的确很喜欢跟别人聊天,不管是熟人还是陌生人,年轻人还是老人家,我都能跟他们聊起来。但太喜欢说话也不好,因为我上课的时候偶尔会控制不住自己找同桌聊天,经常被老师批评。哎,看来还是好好好控制一下我这张小嘴才行。
这就是我,一个实实在在的我。怎么样?想跟我交个朋友吗?