十年前的一个晚上,一个白白胖胖的小女孩降临到这个美丽可爱的世界。这个女孩就是我——钱钰琳。
我来自北苑小学三(4)班。我有着一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸蛋上有一个深深的小酒窝,一笑起来,非常好看。一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,高挺的鼻子下面缀着一双能说会道的嘴,说起话来滔滔不绝,同学们都喜欢和我交朋友哦!
我的兴趣爱好也十分广泛。我平时爱看课外书,写字、画画也是我的拿手好戏。我的作文也写得不错,已有作文发表在“浙江师生乐园”的平台上了,不过,我会继续努力的。我还爱运动,特别喜欢溜冰。即使有一次,我为了学溜冰,摔了个四脚朝天,也不喊疼,爬起来继续练习,直到学会为止。
我有一个梦想,那就是长大后能像大哥哥大姐姐一样,到山村当一名大学生村官,去帮助那些边远山区的村民设计规划,用自己的双手建设美丽的新农村、新家园,让他们尽早脱贫致富,过上和城里人一样富足的生活。正所谓“赠人玫瑰,手有余香”哦!
瞧!这就是我,一个活泼开朗,有着远大梦想的小女孩。你愿意跟我交朋友吗?