欧子诚
我是一个个子不高,体形偏瘦的小男孩。我长得很精神,有又大又黑的眼睛和厚厚的嘴唇。有一次我在公交车上,一位老奶奶看见我,夸我眼睛像星星一样,炯炯有神,我都不好意思了。上二年级时,学校管乐团选人,我被选上吹长号,师哥说我是仗着嘴唇厚才被选上的呢!
再说说我的性格吧,我妈说我有点内向,的确,我交朋友时不像有些人,好象上辈子就是兄弟,我交朋友时要慢慢熟悉。我非常热爱集体,每次同学们去上课时,我先要把班级的桌椅摆好,不能让别人来检查时给我们班扣分。我有时非常胆小,管乐考试时只有两位老师听我吹,我的腿都哆嗦个不停,有时我却又胆大起来,连大人都不敢坐的过山车我也坐了,为什么会这样呢?
我有很多爱好,但最喜欢做的事非打羽毛球和看书莫属了!现在每个人都有很多课外班,做运动的时间变少了,每次一有时间我就会提出户外打羽毛球,一打就停不来,一直打到汗流浃背,也不知道累。我也很喜欢看书,在书的海洋里遨游,不仅仅能学到很多知识,还能放松身心。我经常看书,一看就会忘记时间,连爸爸妈妈说话我都听不见,看够后才发现太阳已经快落山了,我觉得这就叫忘乎所以吧。
这就是我,一个真正的我,一个普通的小学生。