汤乐天
大家好,我叫汤乐天。今年九岁了,我是一个活泼可爱的小女孩,现在已经在鲁迅小学读二年级了。
我的个子有点矮,眉毛弯弯的就像两个月牙儿,眉毛下面有一双明亮的眼睛。怎么样?我很可爱吧!
我的性格很活泼,一到下课,我不在操场上,就是在去操场的路上。从这里,你就可以看出我是一个爱玩的小女孩了吧。因为我这贪玩的性格,妈妈可没少为我操心。
我的爱好很广泛,看书呀,下棋呀,画画呀……但是我最喜欢的就是跑步了,妈妈说明年可以带我去跑马拉松,我可开心了!
这就是我,你知道我是一个怎样的女孩子了吧!希望我们可以成为好朋友哦!