站在镜子前,一个可爱俏皮的女孩出现在我眼前:白皙的皮肤,吹弹可破,自以为是地认为,嘿嘿,肤如凝脂这个词应该就是用来形容我的吧!一头自然卷的长发,被五颜六色的皮筋分成一个个圆鼓鼓的糖葫芦。淡淡的眉毛下,一双亮晶晶的眼睛忽闪忽闪的,好像藏着一颗颗会说话的小星星。小巧挺立的鼻子特别灵,只要闻到食物的香味,就能猜出妈妈又做了什么可口的饭菜。一张红嘟嘟的爱说话的小嘴,一遇到高兴的事情就会叽叽喳喳说个不停,像一只欢快的小麻雀。没错,这就是我——爱笑的女孩吴肖霄!
我特别活泼开朗,非常喜欢交朋友!不论是在学校还是在旅游时,我都能交到好朋友。记得有一次,爸爸带我去日本迪士尼玩,在园区和公主拍照时,我认识了一个漂亮的北京小姐姐,她比我大两岁,小名叫六六。我们很快就成为了好朋友,手拉着手一边聊天,一边玩游乐项目,一边分享美食,开心极了!分别时我们依依不舍,互相交换了联络方式。去年,我去北京滑雪时,六六姐姐热情地招待了我,带我去品尝了北京的特色小吃,还送了我一份精致的小礼物。我们还约定好了,今年她一定要来武汉玩,我会带她去吃武汉最美味的热干面和小龙虾,带她去江滩放风筝、欣赏夜景,带她去东湖绿道骑自行车、坐摩天轮…我们都为能遇见对方而感到幸运!
我喜欢拉大提琴,虽然弦乐很难,但我一直在坚持!手指头上的皮因为按弦破了一次又一次,茧结了一层又一层,都说十指连心,可是再疼,我都从未想过放弃,因为我很享受音乐带给我的快乐!每当棕色的琴弓划过琴弦,美妙的音符好像一个个可爱的小精灵,旋转着,跳跃着,带着我穿过森林,淌过小溪,越过高山…一起嬉戏,一起冒险,那么美好,那么沉醉!我想这就是音乐的魔力吧!
滔滔不绝地说了这么多,老师您了解我了吗?希望能成为让您得意的学生,我一定会努力的!