有一个小女孩,长着平凡的相貌。苗条而又瘦小的身材,一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛显的她的大眼睛更加美了,一个高高的鼻梁,红润的樱桃小嘴。
她今年十一岁了,不过她现在还喜欢摆能一些小娃娃一类的东西。经常就给小娃娃穿漂亮的衣裳,梳美丽的头发。每当设计出一件衣裳,就高兴的不得了。
她的缺点就是个子小,和全班比起来,她就像一个四年级的学生。她妈妈说,是由于银养不良造成的,所以长不高。可大人们说,有长的快的也有长的慢的,慢慢长就行了。唉,但愿如此吧!
她的梦想是当一名作家,因为她很爱写作,她妈妈说她写的作文很好,更何况她从小的梦想就是当一为出色的作家。
她的成绩一般,但她还希望为班级争光。
你们知道她是谁了吗?没错,她就是我。你们猜出了吗?
你们喜欢我吗?想和我交朋友吗?