我有一头当今最时尚,不用焗油的发色——栗色,暑假我让妈妈给我剪成了齐留海儿,刚剪完,像戴了个头盔;我有一双单眼皮的丹凤眼,睫毛长而不卷;鼻子不高也不挺,还算看得过去;嘴巴一笑,露出我那天生的、讨人喜爱的小酒窝;我的耳朵圆润而丰厚,姥姥说我的耳垂儿厚,有福气!我刚过了9岁生日,体重25千克,身高1米3。
我的性格介于外向与内向之间,小时候我不会讲上语言班的故事,妈妈让我给在绿茵广场里面的大人讲故事,我讲着讲着都快哭了。现在想想妈妈是想让我在众人面前锻炼胆量。在英语班听同学们讲的笑话,晚饭后讲给爸爸、妈妈听,在学校课间也给同学讲,都快上课了,他们还在那笑呢!今天我还给妈妈讲了一件逗乐的事,“妈妈,我们班有个同学画大括号的时候,画得跟屁股一样,我刚开始画得时候也不漂亮。”乐得妈妈哈哈大笑。
我喜欢画画,在幼儿园大班曾多次获得幼儿绘画奖;我也喜欢计算机,记得在幼儿园中班我还获得了金水区计算机大赛一等奖。现在还经常趁爸爸不注意,把电脑偷偷打开偷菜,偷完赶快关上干自己的事,一副若无其事的样子。
这就是我,一个纯真、可爱的小女孩。