我是一个个子高,健壮的男孩,一头乌黑的头发,一对黑葡萄的眼,炯炯有神。
平时我活泼调皮,最大的兴趣爱好是打篮球。有时也会贪玩静不下心,玩的馒头大汗。我天天帮奶奶碗,奶奶就会夸我很勤劳。
星期六晚上,我看到奶奶好像不太舒服,他正要去洗碗,我马上对奶奶说:奶奶今天的饭碗让我来洗,您休息一下,于是我吧碗一个一个叠起来,端进厨房,放进水池里。
我打开热水龙头,然后把碗冲一遍,再用洗碗布沿着碗边擦几遍,一只油腻的盘子马上就变干净了,接着我吧几个剩下的碗和碟一个一个洗干净了。看着这几个碗,我心里特别高兴。我对奶奶说"奶奶我洗得干净吗?“奶奶赞许的对我说:"嗯,真干净,真棒!“我听着心里美滋滋的。