一头长长的,乌黑的头发,一张软软的脸,一双细长的眼睛炯炯有神,黑黝黝的皮肤在阳光下亮亮的,这就是我——姚柏丞。
我有一个大大的影子,我走到哪它就跟到哪,有一次,我的腿撞流血了,我就大哭起来,不管是谁劝都劝不住,谁拦都拦不住,我很讨厌这个又黑又大的影子。
我的特长是踢足球,踢足球很有意思,它让我感到身心的放松,我踢足球很不错,我一直是把踢足球当作梦想的,小时候,幼儿园举办了一次足球比赛,我获得了全校第一。
我还喜欢旅游,任何好看的景色,我都会拍下来。
最后,您猜猜,我是男的女的?