我叫管阳灵,今年10岁。来自武义县实验小学四(2)班。圆圆的脸蛋,一双眼睛炯炯有神,长长的头发乌黑亮丽。扎一束马尾像只机灵的小燕子。皮肤白里透红,笑起来嘴角露出一对迷人的小酒窝。这就是漂亮的我。
我的兴趣爱好有很多很多,比如溜冰,跆拳道。骑车。打羽毛球…。。我在里面选一个来说说吧。我练跆拳道有2年了,在这2年里,我付出了努力和汗水,从每一拳。每一脚。都练得非常到位,而且干劲有力。在练的当中领悟了武术的精神。从不去欺负别人,打骂他人。我现在已经进入实战式阶段,跟对手较量,刚开始我心理觉得非常害怕不敢进攻,我一怕对手就会看懂我的心思勇猛向我扑来,所以我不能紧张而且要灵活进功这样才能打败对手取得胜利。有的时侯我也怕累,打不赢还会哭,一旁的哥哥姐姐还有弟弟妹妹都会笑我,只要出现这种情况教练就会狠狠地批评我,教育我,还会罚我。一直到认错为止。下课回家妈妈开导我说:“虽然累,但可以强身健体,正当防卫。要通过努力才会成功。’’
我也有优点和缺点。优点是我在家经常会帮妈妈做家务,在家孝顺父母。,出门碰到长辈主动有礼貌地打招呼。在学校我遵守校规纪律,从不捣乱。缺点就是脾气有点火爆,别人来惹我我就会大发雷霆,火冒三丈。直到静下心才会跟别人和好如出。妈妈说我是个马虎的小女孩,做事情欠缺考虑,总长不大。
这就是我,充满热情和活力,朝气蓬勃的小女孩。