大家好!我是一个淘气鬼,我叫徐傲洋。
我脸上那淡淡的眉毛像两个弯弯的月牙,小小的鼻子像一个蒜瓣,大大的嘴巴像一条深深的缝隙,看见零食就忍不住张开的更大了。
我有一个“小黑点儿”,就是爱玩游戏,一次放寒假,我在玩一种逃亡游戏,一开始我非常激动,然后我玩着玩着就睡着了……突然,我仿佛来到了一个似原始森林的地方,这里的树木郁郁葱葱,一阵风吹过,草丛里发出各种声音,顿时我的头皮阵阵发麻,总觉得有不好的事情要发生,“咚咚咚”,一个沉重的脚步声朝我渐渐逼近,我定睛一看,一个怪物向我迎面冲来,“咦,这不是我玩的游戏里面的魔兽嘛!”我恍然大悟,原来我进入了游戏世界,来不及多想,我撒腿就跑,跑呀跑呀,忽然觉得周身被大风围绕,“呼呼呼”的声音掩盖了我的尖叫声,啊!我掉进了悬崖……“哎呀!好疼啊!”我从凳子上摔了下来,原来我做了一个噩梦呀!哎,日有所思,夜有所梦大致便是如此吧!”从此以后,我再也不敢长时间玩游戏,不能沉迷在游戏中,太恐怖了!
我的爱好是看作文书,尤其是想象作文,有一次星期天,我闲着没事儿干就躺在床上看想像作文,看着看着,我觉得我的眼皮越来越重了……咦,这是哪啊?天上飞走着各色各样的汽车,哇!它们竟然会飞檐走壁,车里的人都穿着奇怪的衣服,到处都洋溢着我听不懂的语言,突然从天边伸出一个巨大的手臂,抓着我的耳朵,冲我大声喊:“别做白日梦了,快去吃晚饭!”我一下子惊醒,一看,原来是爷爷叫我吃饭,我呆呆地看着前方半天回不了神,原来我梦到了未来世界,爷爷皱着眉头看着我说:“这孩子看书看傻了吧!快吃饭!”我这才恋恋不舍地放下书。
这就是我,如果想和我做朋友的话,一定要来铁树学校四年级5班来找我呀!