陈涵菲
我叫陈涵菲,今年八岁,在xx小学上二年级,是一个自信的小女孩。
很多人都说我可爱。我有一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛,弯弯的眉毛,笔挺的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,牙齿很洁白。
我不喜欢在深水区游泳。因为有一次,妈妈说要带我去深水区游泳,我拿着游泳圈,跟在她后面,刚下水,就不小心踩到了青苔,脚一滑就掉下去了,呛了好几口水。所以我就再也不喜欢去深水区游泳了。
我的爱好可多啦!就拿跳舞来说吧,我曾经还参加过跳舞大赛呢!我每次在练习舞蹈的时候都能得到爸爸妈妈的夸奖。听到他们的夸奖,我的心里总是乐滋滋的。
我也是有缺点的,有时我做事心不在焉,比如笔盒明明就在我旁边,我却还在到处找。当然我还有细心的时候,比如考试,我都一题一题地细心思考,认真检查。
我长大后想当主持人,因为我的声音很洪亮,我也很喜欢在舞台上展现自己的好嗓子。
这就是我,你们了解我了吗?