大家好!我叫陈诺远,今年12岁了。
我有一张圆圆的脸蛋,一对平直眉下面有一双炯炯有神的眼睛。微微塌的鼻子上架起了一副眼镜,时不时的眼镜就会往下滑。一双能说会道的嘴巴在下课时就有了用武之地。
我有些怕羞,见到陌生人就不说话,甚至和老师说话也有些扭扭捏捏。有一次我去奶奶家吃饭,奶奶请我去她的麻将馆玩一下。一进门,奶奶就让我喊在打麻将的爷爷奶奶们。我一直沉默不语,为此我被奶奶数落了一顿,那天我赌气都不和奶奶说话了。
我的爱好很广泛,画画、游泳、国际象棋……可我最喜欢的还是画画!
有一次,我爸爸妈妈的朋友请我们一家吃饭,正好那天下午我要上画画课。画画课是下午两点五十分,可是吃饭一直到两点四十五还没结束!
妈妈似乎从我脸上察觉到了什么,忙问我:“远远,你怎么了?”
我带着哭腔回答道
“我……我……我的画画课快迟到啦!”
妈妈看我都快急哭了,忙安慰的对我说:“远远,别急,去到上课的地方跟老师解释下原因就可以了?”
“嗯,好吧!”我止住了哽咽声。
瞧吧,这就是我,一个微胖界的爱画画人士。
听了我的介绍,你想不想和我交个朋友呢?