一张胖乎乎的小脸,像森林一样的眉毛,两颗黑宝石一样的的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,搭配在一起是不是很帅啊?
本帅哥不但帅,而且爱读书。那天早上,妈妈叫我起来吃饭,我却说谎要解大便。妈妈还真信了我。我在厕所里津津有味地看《福尔摩斯探案集》呢!妈妈一而再再而三地催促我:“该吃饭了!”我却说:“五分钟,再给我五分钟。唉呀!我拉肚子了,肚子好疼”!妈妈听到顿时急得像热锅上的蚂蚁一样,赶紧给我找止泻药。我继续如痴如醉地看书,直到妈妈发现我的恶作剧,我才恋恋不舍地放下手里的书。
其实我也有缺点——马虎,人无完人嘛。一次考试,我看题很简单,便匆匆做完交卷了,也没检查,结果大题没错,最简单的题却错了,扣了2.5分。试卷发下来我大吃一惊!8除4,写上的是1,我心里明明想的是2,手里的笔却不听我的话。唉!我好惭愧呀!
我还有很多优点呢——勤劳。我五岁开始就自己洗袜子了,每次洗完脚后都会把自己的袜子洗得干干净净,这种卫生习惯一直伴随着我成长,看到妈妈那灿烂而有赞许的笑容,我心里有一种无比的自豪和光荣。
当然,我的确定和优点还很多,你们想知道吗?哈哈!想知道就和我交朋友吧!
这就是我,一个爱看书、勤劳、马虎、爱交友的我!