大家好!我叫胡心彤,上小学四年级,我的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的像柳月;下面还长着水灵灵的眼睛就像一潭湖水;高高的鼻子就像一座山峰;我还长着一张能说会道的小嘴;笑起来的时候露出了两排像珍珠一样洁白的牙齿;我还有一张人见人爱的瓜子脸。我高的像一棵挺拔的大树,妈妈说我瘦的像一根木棍。我平常上身穿着毛衣,下身穿着裙子,脚下蹬着一双黑色的皮鞋,脖子上戴着一块玉,手上还戴着小天才电话手表。
我的性格比较活泼开朗,可是我喜欢哭鼻子。有一次,我和我的同学一起去公园玩,我们一起大步跑过去,找到了一片干净的草地一起玩起了捉迷藏,他们都说让我来数数,他们藏。我说好,他们藏好了,我去找他们,可是我一个人都没找到,这时我哭了起来,眉毛像“八”字,眼睛满含泪水,泪水在眼眶里直打转,鼻子一抽一抽的,嘴巴张的大大的,脸像一个苦瓜。
其实我不哭鼻子的时候还是很乖巧听话的,妈妈叫我吃饭的时候,我马上就说吃饭,我什么都喜欢吃,可是我就不喜欢吃苦瓜,妈妈炒了三道菜其中一道就是苦瓜,妈妈说:“你吃点苦瓜吧!”我说:“妈妈,我什么都吃,就是不想吃苦瓜!”妈妈又说:“必须吃一点,不能挑食!”这时我愁的眉毛皱了起来,眼睛半睁半闭着,牙齿使劲的咬着嘴唇,脸也绷地紧紧的。我看到妈妈准备发火了,我吓得只好硬吞了下去,我觉得还可以,就一点苦而已。
我就是一个活泼开朗的女生,你愿意跟我交朋友吗?