大家好!我叫王__,“王”是跟父亲姓,“一”是让我每次拿第一吧,“舒”是让我长大后能过上舒服的日子。这个名字是爷爷翻好多天字典后给我取的,在网上打九十几分呢!
我的外貌很普通,扎着马尾辫呢!我有一张圆圆的像西瓜一样的脸,有一对像两个弯弯的香蕉一样的眉毛,两只眼睛长在眉毛下,像两颗黑葡萄,我的嘴巴可是能说会道的哟。
我非常自私。有一次美术课,同桌找我借《宠物欢乐多》我就是不借,他对我说:“你已经看完了,为什么不能给我看!”“这是我的书,我爱借就借,就是不给你借,再说这节是美术课,你不画画看什么书啊!”我说完转过身又画起画来。可没几分钟,他又转过来向我借像皮擦。我说没有,说完了他又转过去了。我又接着画画了,不料有一笔画错了,我从文具袋里拿出橡皮擦来修改,被同桌看见说:“你不是没有吗?”这……我说:“这是我的东西,我爱借就借,不借就不借。”这就是自私的我。
我非常爱睡觉,周末早上都十点了,我还在床上呼呼大睡,每天早晨。妈妈常叫:“王小猪,起床了,太阳都晒屁股了。还不起床!”“啊!还困!”我迷迷糊糊地应答道,然后又大睡起来。如果没有人叫我,十二点都不会起来。就算是上学也得催四五次才肯起来。这就是爱睡懒觉的我。
我还爱唱歌呢!每一次回到家,首先拿起了金话筒,唱个不停,每次去KTV唱歌比赛,总会得一等奖。有一次,爸妈带我去KTV唱歌,我还没开始唱,周围早已人山人海,大概太喜欢我的声音了,当我唱完一第一首歌时,周围响起了一片热烈的掌声,我越唱越有劲,达到了忘我的境界。
这就是我——王__,爱睡懒觉、爱唱歌、又自私的我,你们喜欢我吗?