她身高1.40米,体重28公斤,一张圆圆的脸,一对月牙形的眉毛,一双黑得可以和黑宝石媲美的眼睛,一张可以把人说得连连点头的嘴。
她平时性情温和,可遇到有的事情也会生气。有一次杨昊霖从外面回来,对她说:“同桌,让一下。”她起身让开,但杨昊霖进去时把她的书包碰掉了。她眉毛一横看一眼自己的书包,又死死地盯着杨昊霖。他马上意识到了问题的存在,立刻帮她捡起了书包。
她很能干。在幼儿园的一次运动会上,在一千多名小朋友中只选4名作为国旗手,她很荣幸地被选上了。其中就只有她一个女生呢!她在运动会上出色地完成了任务。
你知道吗?她还是一个“小书虫”呢!她每次看书都会看呆了。
有一次,她在看《意林(少年版)》的时候,突然听见妈妈说:“快去睡觉了。”“我看完这一章。”她说。妈妈看见她正读到《女孩何艾艾的秘密》,于是妈妈去干其他事情了。过了一会,妈妈过来一看,发现她已经看到《左右互博》了。妈妈说:“天啊!你已经看了五章了”正沉睡在书梦里的她这才知道是妈妈来了。
想想就知道她是谁了吧?那当然是我了。我就是一个阳光活泼的女孩,你喜欢我吗?