我叫刘恋扬,今年八岁,一米三的个子,是一名四年级的小学生。
我有着一头乌黑发亮的头发,粗粗的眉毛下搭配着一双充满灵气的眼睛。我的皮肤很白,嘴角还有两个浅浅的梨涡,喜欢扎着两个小辫子,走起路来一甩一甩的,特别神气!
我的表情特别丰富。高兴时,我会哈哈大笑,两个小梨涡往上提,小嘴弯弯的,像个小月牙;生气时,我就会皱起眉头,嘴巴嘟起很高,满脸乌云密布,可怕极了!
我有很多的爱好,小提琴、唱歌、画画……但我最爱的就是看书。每当我拿到一本书,我就爱不释手,轻轻地把它翻开,仔细地品味其中精彩的情节。
这就是我,你们喜欢这样的我吗?如果喜欢我的话,就快来青园小学四(3)班和我交朋友吧!