许畅
大家好,我叫许畅,我是个男生,我来自咸宁实验外国语小学402班。我的性格十分开朗、活泼;我的爱好是足球、计算机。我留着一个蘑菇头,头发乌黑油亮,像春天刚长出来的小草;我有着弯弯的眉毛,又浓又密;我不高不矮,中等个子,瘦瘦的;我的跑步速度很快,同学们都叫我闪电哥;我的眼睛炯炯有神,黑黑的,像黑葡萄;我上身穿着黑棉衣,下身穿着黑色运动裤,脚上穿着黄色胶鞋。
你们别看我长着一副乖乖小孩样,可是我很捣蛋的哦!不信,你们就看看吧!
有一次,我和表弟、表妹玩捉迷藏。表弟来捉,表妹藏在一个大纸箱里,表妹通过纸箱的小洞,看见了表妹红色的外衣,可表妹却没有察觉到,表弟扯了扯表妹的衣服,表妹才知道自己被发现了。就在这时,我突然跳出来,做了个鬼脸,大声叫道:“鬼来了!”表弟吓得坐到了地上,伤心的哭了,哭的眉毛皱了起来,像两只毛毛虫,眼睛里噙着两颗泪珠,鼻子一抽一抽的,嘴巴张得大大的,脸像苦瓜。
这就是我,一个活泼开朗、调皮捣蛋的我,如果大家想和我做朋友,就来实验外国语学校找我吧!