给自己画自画像作文500字
一个小女孩,她留有一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的眼睛下有一个小鼻子,鼻子下有一个可爱的樱桃小嘴,在她笑的时候可以看到一个小酒窝,还有一张白里透红的小脸蛋多么想一个大苹果呀!这就是我!
我的手指很长,妈妈经常说:“手指太长了不好看”可是我觉得没关系,正突出我和别人与众不同。
我很胆小,晚上睡觉时硬要爸爸妈妈等我睡着了才准他们去睡,要不我就害怕有坏人进来似的,偶尔晚上醒了要上厕所也得在床上把爸爸妈妈叫醒来才敢去上厕所,早上醒来了也必须看爸爸妈妈起来没有,如果没有我就一侓不起床!不过你可别就以为我胆子小,其实我也有胆子大的时候。比如在跳舞练习的时候,老师要同学上前表演有些同学不敢上,这时候我就会毫不犹豫的走向舞台。
我爱好舞蹈和围棋,我围棋是无级,但在围棋班里我想也不会有几个同学能下赢我,因为我只是没参加考级而已其实我已经达到七级了的水平了,如果谁下赢了我, 下盘棋我就会给我自己报仇血耻!
我还很大方呢!有次上数学课时,练习册上有一题要画画,有一些同学没带水彩笔,我就毫不犹豫的把水彩笔借给了他们。
这就是我给我自己画的自画像,你们觉得好看吗?