我的自画像作文200字
我十分爱笑,一笑起来就停不下来。我笑起来十分甜,双眼就变成一道月牙,看上去很讨人喜欢。
我个子不高,但比较强壮。我的耳朵特别大,比我爸爸的还大。奶奶说:“耳朵大的人福气大!”我很喜欢我的大耳朵。我还有一双明亮的大眼睛,带着一副大眼镜,别人还以为是四眼怪呢!
我爱好拉小提琴、写毛笔字和阅读。我业余小提琴已经考上五级了,业余毛笔考上了三级,妈妈鼓励我说:“你要更上一层楼,好好学习!”我的课外书已经有三百多本了。
我比较喜欢穿深蓝色的衣服和裤子。
这就是我的自画像。你们认识我了吧?