一张小脸蛋,乌黑的短发下是一双炯炯有神的大眼睛,两道月牙般的眉毛,黑葡萄似的眼珠闪烁着智慧的光芒。每当心浮气躁时,那张小嘴翘起来,上面还能挂个油瓶。这个人到底是谁?呵呵,这就是我了。
我是一个体贴父母的好孩子。每当父母给我零花钱时,我总是摆摆手,可是每当父母有困难时,我总是主动去分担。记得那是一个冬天,妈妈发着高烧,正当她要去买退烧药时,外面却下起一场大雨。看着手足无措的妈妈,我不顾一切地冲进雨中。一路上,雨点打在我的身上,寒风“呼呼”地吹来,我冷得直打啰嗦。这折磨人的鬼天气,真让人不想再往前起,可一想到正在发烧的妈妈,我只好咬紧牙关,冲向药店……回到家的时候,妈妈躺在沙发上,然后,我给妈妈吃了药,妈妈就退烧了。看着妈妈的病好了,我心里十分高兴。
这就是我又懂事又乖巧的孩子,你们喜欢我吗?