我叫孔阳,听妈妈说我出生的那一天,刚好是日食,所以取名孔阳。我的眼睛很明亮,6米内的东西我都看得清。我的耳朵像两把大扇子,非常灵敏,在家里我的耳朵最灵。我的嘴巴一口能吃掉一小半袋零食,我们家的人都说我是“吃货”。
我有时候很凶,别人说我的坏话时,我就会把他一脚踢倒在地上,让他认错。有时别人给我起绰号时,我就会追着那个人打,我追的人像是被追踪导弹锁定了一样,一直被我追,直到抓住才善罢甘休。我有时也很善良,有一次朋友的手出血了,我去给他买止血贴。我经常带弟弟玩捉迷藏。我还教朋友写作业。朋友上课时没带笔,我就会从文具盒里拿出支笔来借朋友。因此,我的朋友又喜欢和我玩又很过厌我。
我最喜欢跳舞,经常出去比赛和表演。我有一次得了一个最佳表演奖,还有一次得了一个优秀奖。我还喜欢游泳。我每个星期六都要去游泳馆里游泳。我会蛙泳、自由泳。每次和我的朋友们游泳此赛,都是我游得最快。因此,朋友们都叫我“小鱼儿。
我觉得我样样都好,要是把凶这一点改下就更好了。