我叫王安迪,这是妈妈给我起的名字,是希望我平安快乐的意思。我有一双炯炯有神的大眼睛,一张遇到美食就会流口水的嘴巴,一个爱思考问题的大脑和一颗乐观向上的心。这构成了一个独一无二的我。
我有一个非常喜欢问问题的大脑。我们天天都要洗手,那你观察过水流进排水孔的样子吗?有一次我洗完手后,看见水槽里的水一直打转的往下流,疑惑一下子涌上我的心头:“水为什么会产生旋涡呢?”为此,我问了好多人,可都没有一个完成的答案,我无奈只好去查书,可书中也没找到答案。我就自己去了自然博物馆,终须发现了答案:原来旋涡是地球自转产生的,这可真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”
我有一张一遇到美食就流口水的小嘴。记得有一次春游,妈妈把我的书包塞的满满的,我心想:妈妈又会给我带什么好吃的呢?出发的路上,我们经过了哪里,有哪些风景,我通通都不记得,心里全是想着书包里的美食。熬了一个上午,终于到了午餐的时间,我急忙打开书包,薯条、薯片、汉堡包、果汁饮料应有尽有。我一把抓起汉堡,塞到嘴里,狠狠的咬了一大口,芝士面包和牛肉饼的味道在口中弥漫开来,好吃的我眼睛都咪了起来。日啖美食三百口,不辞长做好吃狗。哈哈。
我喜欢画画,已经坚持练习好几年了,我画的动漫人物和素描一个个全都栩栩如生,就像真的一样。同学们都说我画的很逼真、很精致。
时光会缓缓溜走,小树会逐渐参天,我也会慢慢长大,可是我爱好美食、好奇探索的心却永远不会改变。这就是我,一个独一无二的我。