大家好!我叫汤彬睿,今年十岁,是广州市荔湾区康有为纪念小学三年(2)班的学生。我瘦瘦的,眼睛小小的,鼻子扁扁的,有点可爱。最有趣的是,我带着一副小眼镜,让人一看上去就是一个斯文人。
我喜欢画画。我的窗台上、书柜上、书桌上全都是关于画画的奖状。我一有空就拿起笔,坐在椅子上津津有味地画起来。妈妈怕我画累了,总是说:“宝贝,来抱一下。”有一次,我在画画,妈妈叫我去吃饭,我像没听见似的,继续聚精会神地画,直到妈妈叫第三遍,我才慢悠悠地走出去吃饭。妈妈看了看我无奈地说:“行了,宝贝吃饭吧。”
我的兴趣爱好十分广泛。我喜欢打羽毛球,对羽毛球可以说情有独钟,星期五只要有时间,我就去打羽毛球。我还喜欢游泳,每隔一段时间,我总要到游泳池里去泡泡澡,一见到游泳池里那清亮亮的水,我便情不自禁地一个纵身跳了下去,游泳会掀起一个个大浪花,让人惊叹不已!像听歌、下棋、跑步等项目我都很喜欢哦。
这就是我,一个天真活泼的我!