我是个博学多才、乐于助人、有时倔强、有时软弱的人,我长着两颗透亮的眼睛,虽其貌不扬却不失聪慧,眼睛里装着思绪,思绪里暴露着凶光,最让我引以为豪的,还是那张“出口成章”的樱桃小嘴。
对了,忘了介绍我寓意深刻的名字了。我叫康康,我的名字不像其他人那样是为了求财富保平安而取的,“康康”二字既顺口又简短,是因为父母是这样想的:"广"代表事业,“隶”呢,是希望我以后不做别人的奴隶,不论从身体还是精神上来说都是自由的——你看,我的名字多么奇妙!
既然说到优点,我就不得不说了,我是个名副其实的“书虫”,不管在家里,还是在学校,我总是会挤时间来看书,所以,我的人生格言是:“在哪里跌倒,就在哪里看书”。
我的缺点啊,就是粗心,它就如同恶魔一样,每时每刻,环绕我身。有一次测试,我愣是将英文字母“X”写成了“se”,害我白白白丢了9分,真是让我悔得肠子都青了,都是粗心惹的祸啊!
听完我的一番介绍,你们喜欢我这个“小人”吗?