大家好,我叫张子森,今年九岁了,是丹阳路小学三年级五班的学生。
我个子高高的、瘦瘦的,乌黑乌黑的头发,理着平头。眉毛弯弯的,像两个黑色的月牙挂在额头上,眼珠像两颗大葡萄似的,炯炯有神。大大的嘴巴一笑就露出两个小酒窝,还有两只大大的耳朵,可神气了!
我性格很文静,学习也不错,考试成绩名列前茅。我人缘很好,和每个同学都能愉快地玩耍、交谈,课间总有同学来找我玩。
我的兴趣爱好是看书。有人喊我“书呆子”,我不在乎,依然捧着一本书看得津津有味,有时到了废寝忘食的程度。我热爱诗词,爸爸希望我去参加中国诗词大会,我也想走向央视舞台,与全国各地的诗词爱好者一比高低。
这就是我,你想和我交朋友吗?