我是一个天真活泼的小女孩,一个一米三五的身材,圆圆的小脸蛋给我增加了快乐。我天天扎着马尾辫去上学,可老爱迟到,不过,学习成绩很好;上课认真听讲积极发言。
我常常助认为乐,孝顺父母。有一次,我看见两个阿姨抬桌子,上面的一个杯子不小心滚了下来,我连忙走上前,把杯子捡起来递给一个阿姨,问:“阿姨,这是您的吗?”“是的,谢谢你。”我说:“不用客气,举手之劳而已。”我心里美滋滋的。还有一次,我帮妈妈洗碗,妈妈夸我乖宝宝,我只是笑笑。
我喜欢画画,上次书画比赛得了一等奖呢!我也爱看电视,家里人都说我是电视迷呢!
这就是我,请你们猜猜我是睡?