徐晟伟
大家好,我叫徐晟玮,今年10岁了,我是一个性格活泼的小男孩儿。你们知道吗?我名中的“晟”指的是中午十二点钟的阳光,爸爸妈妈给我取名“晟玮”也是希望我的一生都拥有光明。我是东台市实验小学的一名优秀学生,也是学校小红花艺术团的优秀团员,我还扮演过《梅香阵阵》的男主角呢,我还经常参加一些大型活动。
我是我们班的小帅哥。我的头发乌黑油亮,经常梳一个小分头。从出生到现在,我的皮肤一直很白。在我的小脸上,两只眼睛虽然不大,但却炯炯有神,当我笑起来的时候,就弯成了两条线。我的鼻子高高翘翘的,小小的嘴巴能说会道。我特别会聊天,不管是大人还是小孩,都和我聊得来。
我的爱好是唱歌。因为我学过声乐,所以我唱歌非常好听。去年我还参加了"中国卡拉OK电视大赛”。当时,我唱了一首《喊山乐》,震惊全场,老师们打出了现场最高分,我可开心了。很多小伙伴过生日举办生日宴会的时候也会邀请我去表演,我都会用我的歌声为他们送去深深的祝福。
同学们,你们认识我吗?想和我做朋友吗?那就来东台市实验小学309班找我吧!