嗨!大家好,我叫吴雨霏,我是一个活泼的小女孩。我有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴有点大,还有一个高挺的鼻子。想认识我吗?
我今年11岁了,妈妈说我非常地调皮,就像男孩子一样,因为我经常乱跑,所以闯了很多祸。我的兴趣爱好有很多,比如:跳绳,画画,做手工……
因为我的性格很外向,所以我有很多朋友。我和好朋友们经常在一起玩耍,我们会在一起聊天、探险、看书,或者讨论许多奇怪的问题。我们喜欢一起去探险,会去小区的地下室,如果有一个人尖叫那我们就会全部尖叫,接着快速地跑出来。然后又好奇的下去玩,心里还后悔为什么要跑出来。那画面可傻了,哈哈……
除此之外,我还是个“问题宝宝”!我会问爸爸许多生活中的问题,或者课本中的问题,又或者是各种图书上的问题……爸爸总是耐心地帮我解释。
为什么说我是马大哈呢?因为我总是把写完的作业落家里了,还被老师批评呢!还有一次考试时,有一道题我竟然漏做了!反正怎么粗心怎么来,你们可别学我!
怎么样?这样的我,你愿意和我做朋友吗?