我站在穿衣镜前,看见了一个可爱的小女孩——这个小女孩白白胖胖,扎着一条不断的马尾辫,一头乌黑的头发下嵌着一对闪亮的大眼睛,一张樱桃小嘴里有一排洁白的牙齿。这个可爱的小姑娘就是我。
我常常穿一件粉色的外衣,喜欢穿着裤子,一点都不喜欢穿裙子,虽然我穿过裙子,但只穿过几天。
我是个文静的小女孩。有一次,我和妈妈一起去酒店吃饭,有几个和我同样大的小伙伴在一起玩,我一点都不想玩,因为她们玩的游戏是要奔跑的。我只想当一位文静的“美少女”。虽然我很文静,但有时候也会有一些小顽皮哦。
记得有一次,我和我的好朋友在小河边玩的时候,在他不注意,我捧起一捧水,从他的头上把水倒了下去,他满身都湿了。
记得还有一次,在班上,我给同学们发作业本时,把一个同学的作业掉在了另一个同学的桌上,结果那个同学就找不到自己的作业了:“看来下次发作业要认真一点了。”
我还喜欢读书。有一次,我在图书馆里看《童年·在人间·我的大学》时,我的小电话响了,但我看书太入迷了,所以根本就没有听到。我的电话一直响了很久,最后我终于听到了,接听了电话,我又开始看我的书了。
这就是我,一个可爱的小女孩,你们喜欢吗?