我今年十一岁了,身材中等,性格开朗的女孩子。我有一对大眼睛,浓浓的眉毛,嘴巴红润。脸很黑,是小麦色的那种,大家一看,都说这是一种健康色。别看我长得像个女汉子,看上去大大咧咧的,但面对挫折和批评,总是情不自禁地流下了悲伤的泪水。妈妈说:我这是双重性格。
我是一个“小吃货”。记得有一次,我趁父母不在家时,我就偷吃一大包的薯片,被发现时,被父母一起骂,我太难了!
我的爱好特别广泛,唱歌、画画、看书、英语、手工…但是最喜欢的是画画,有时画得好,有时画得不好,我对自己的要求很高,甚至有一次自己还搞哭了呢!幼儿园时,我画得特别的丑,现在自己画的画越来越漂亮了。我最大的优点是爱看书。周末的时候,我总是向奶奶提出要求是:我能去买书看吗?奶奶总是很快地答应了。我们把书买回来的时候,我对它爱不释手,用手轻轻地翻每一页书,用心仔细品味每一个故事蕴含的道理。有时候奶奶喊我吃饭,连喊三遍我都没听到呢!家里人见了,便给我来一个绰号“小书虫”。
看!我就是这样一个活泼可爱,全面发展的女孩子,你们喜欢我吗?