嗨!大家好!我叫__,是一个四年级的小男生!我的皮肤黑黑的,个子不高也不矮。锅盖一样的头发下面有一张大大的圆脸。淡淡的眉毛下长着一对笑起来像月牙似的眼睛。只要笑起来就能看到我的四个小酒窝和一口就能咬掉大半个馒头的大嘴!
我非常喜欢搞笑,身边的人常常被我逗笑。在宿舍,我们每天晚上睡前都会轮流讲故事,而我一定是最搞笑的那个!轮到我讲故事时,我打开嗓门,用四川方言版普通话讲着“现在呀,武汉的疫情黑人得很,我们出个门堪比出国…………奥特曼要是出门没戴口罩,都要被抓去隔离…………”话还没说完,大家“扑哧”一声就笑出来了,都笑得肚子痛,喘不过气,即使是平常不爱笑的人,都会被逗得哈哈大笑!我还一本正经地说:“有那么好笑吗?我还没放大料呢。”好奇的室友又继续听我讲故事,笑声一浪高过一浪,走到熄灯铃声响起。
我不光喜欢搞笑,还喜欢拼拼装。爸爸每次出差回来,都会给我带回我最喜欢的拼装。我总是小心翼翼地拆开包装,聚精会神地拼凑,一拼就是几个小时,有时候甚至忘记了吃饭。等完全拼完后,我的作品会放在“乐园”最显眼的地方。现在我的“乐园”里,都有很多我的作品呢!
这就是我,一个爱搞笑爱拼拼装的我。你们喜欢这样的我吗?