校园这里留下了我的回忆作文600字
我们的校园,四季清新,闪光的智慧书心中扎根,辛勤的园丁,培育我们健康的身体和快乐的心。这首歌,是我们的校歌,描绘了同学们在童心校园中快乐的生活,我也在这所学校中,留下了许多回忆
那是一次五年级拔河比赛,下了下午第二节课后,同学们就兴致冲冲,有说有笑着奔向操场,因为一年一度的拔河比赛就要开始了,比赛所用的麻绳早已系上红领巾,等待五年级组,决出冠军。
我站在操场边,看到同学们面部苍白,一直在跺脚,身体还瑟瑟发抖,以老夫所判断,一定是激动的想上厕所。但我们班经验丰富,力大如牛,个个体态肥胖,四肢发达,头脑简单,击败他们那些爱哭鬼,简直如张飞吃豆芽一样简单,等全体学生到齐后,就开始了。
我们班第一个对手是五(3)班,我抬眼望去,体型偏瘦,营养不良,以老夫所判断,我们会轻松取胜,比赛开始了,同学们双手紧紧握住麻绳,双眼注视着前方,露出死亡般的眼神。但令我没想到的是,(3)班使出浑身解数,拼了命,使出吃奶的力气迎战,双方旗鼓相当,谁也不肯让谁,吴老师见情况不妙,大喊赢了减作业,同学们像打了鸡血一样,使出九牛二虎之力,麻绳上的红领巾慢慢向我们移来,第一轮,我们获赢。
在后来吴老师鼓舞下,我们成功杀入总决赛,这次的对手是与我们班旗鼓相当的五(8)班。
同学们站在操场上,双手像蟹钳般死死抓住麻绳,比赛开始了,只见同学们双手抓紧绳子,身子后仰,脸都变得像猴屁股似的,脖子青筋暴起,绳子上的红领巾也像个顽皮的孩子,一会跑过来,一会儿溜过去,但我手没抓住,力气过猛,滑倒在地,导致我们输给八班。
校园多美好啊,给我留下许多回忆。