三年级暑假优秀作文300字
要说我的暑假生活呀,用一个词来表示就是丰富多彩。我的爱好有很多:跑步、下棋、打羽毛球……但我最喜欢的就是溜冰。
说起溜冰,我倒有一手。有一次,我和妈妈、姐姐去溜冰,我迫不及待的穿上溜冰鞋,因为场地太滑,一进场我就摔了个四脚朝天。姐姐和妈妈欢声大笑,我说:“有什么好笑的?不就是摔了一跤吗?”我想:我应该坚强一点不然我是学不会的。姐姐在小桥上滑来滑去,妈妈在地面上滑。我羡慕地看着他们,心想:她们也是刻苦练出来的,也会疼,也有伤。我不放弃,摔跤了再爬起来,忍着痛继续滑。滑了一段时间我已经不在摔跤了,渐渐的喜欢上了溜冰。我一次又一次的练,越练越有劲。所以我喜欢上了滑来滑去的溜冰。
这就是我丰富多彩的暑假生活。它给我带来了快乐和幸福。