“呀——”我大叫一声,然后被吸进了一个镜子里。
“咚”的一声,我闭上了眼,发现自己身体上下好疼好疼,原来死是这种感觉。我非常无奈地想。
我慢慢睁开眼,一片生机盎然的景色映入眼帘,我飘在云中,树种在云里,有个小镇,还有城堡,这是天堂吗?
突然间,我想起自己没做完的作业,不禁皱了皱眉头,啊,我还有10篇作文、15篇日记、9份小报、一本书的英语单词。
“嘟——”一个人型机器人出现在我面前。“这位先生,您刚才想了不快乐的事而皱眉头,触犯了《快乐刑法》第一章第10条中的第5部分的第一小点,惩罚您笑10分钟。”
“不会吧!我凭什么笑?”
“嘟——您又触犯了规则。惩罚您见我们国王,然后行刑。”
机器人变成了一个手烤把我压进城堡。一阵微风吹过,暖暖的,很快乐;天空湛蓝湛蓝的,像一块水晶,很快乐;阳光洒向大地,闪闪的,很快乐。路过小镇我发现人们都快乐极了,笑声在我耳畔回响。这么美的景色,让我也快乐起来。
“嘟——解除惩罚”欢乐和快乐爬上我眉梢,我不禁露出天使一笑。
“恭喜你,现由机器人7654654送您回家。”
回到家,我明白了快乐的真谛,用微笑迎接生活。