这个城市每天都十分热闹,人来人往,车水马龙,每天早早的起床去上学,就连周末也没有休息时间,要去上“五花八门”的补习班呀!老师总是说“时间如同海绵,只要挤还是会有的。”可我连挤的时间都没有了。
周六,我早早得起床,正在梳头发。突然有一个声音说:“你好!小朋友,我是明星人,现在我诚恳地请你和我一起去另一个星球生活,到那时整个星球都是你的了!”我心想:到了另一个星球,我就自由了,爸妈也不会再让我去报这个,报那个了。天下有这样的好事!我便答应他了。
突然之间,我便坐在一辆马车里,马车在七彩道上奔跑,这无拘无束的感觉可真好!突然外星人又说话了,便问:“既然整个星球都是你的,那星球的名字也该你来想。”这个问题令我十分苦恼,那就叫“KMK星球吧”,一刹间,一道灵光从我脑海中滑过,还是叫“快乐星球”吧!
大约过了几分钟,我来到了快乐星球。外星人说:“这以后就是你的家了,给你一只神笔。”
“什么”?
“神笔呀!怎么了,你不会连神笔都没见过吧。”
“是的,我只在书上看见过,有了它,我还是小平民?怎么可能,我以后就是‘神笔马良’了”。
说完,外星人消失了。
我来到了空旷旷的荒地。我想:我的星球怎么能是这副模样,不行!我要进行大改造。
我先画了一个故宫;再画了一个永远也不会落下的太阳;接着我画了一个游乐园……
我坐在我的宝座上,感到了一点寂寞,就如同小王子一样,只有玫瑰花陪他。我把手杖一挥,马车又一次出现了,我回到地球,把爸爸妈妈、朋友、亲人、老师等接到了我的快乐星球上。
同学们都非常羡慕我,说道:“你是如何做到的呀?”
我得意洋洋地回答道:“我也不知道,反正这个星期是大家的,我把它分享给全世界的人,私吞是不好的行为。”
“老师也曾给我讲过,‘分享的东西会更加使我快乐’,所以我也不能私吞这颗快乐之星。”
后来,我回到地球,把世界上所有的人传送到快乐星球,这样我们人类就有了两个星球了:地球和快乐星球,我们想居住在哪一个星球就居住在哪一个星球,从此人们在这两个星球,快乐生活!