星球大战想象作文500字
宇宙中的星球间战争大爆发,我开着飞船在宇宙中发现一个人造星球奇智星的内幕,许多火炮不停的震动这个星球,我加快速度,向奇智星球飞去,快着陆时,有三辆蓝色坦克向我开炮,我按下发炮按钮,“呯”,三辆坦克全完蛋了,我找了个安全的地方降落,发现有一辆绿色坦克过来了,它变成了坦克机器人,我大吃一惊,它着急的说:“快救救我,快救救我。”“怎么回事?”“事情是这样的:宇宙中毁灭性的星球大战开始了,各个星球都派出技术最超前,杀伤力最勇猛的新式装备参战,我作为地球人的参战首席官参与了这场战争。经过一阵撕杀,只有我们的装备还保持完好的战斗力,其余的装备都已残缺不全。我想和平,只要把我的电脑操作系统换成和平,系统就恢复了和平。这让我想起了《战争与和平》这本书中的情节。
我开着集飞机,坦克和机器人一身的奇型飞船向前,向沙漠驶去。我们就找到了奇智星的阿曼将军,他说:“想让整个世界恢复和平,就要付出代价的。”我们冒着生命危险,准备行动,在夜晚,我调控了所有的坦克,让他们接受控制,我开始用键盘输送资料,不知啥时候,坦克启动了,开炮轰炸,远程炮一个个爆炸,阿曼将军看到这种强大的攻势,只好发出了投降的信号。我看时机已到,严肃地向整个飞船发出指令:“不,停下!”轰炸终于停了下来,忙了一晚上,宇宙和平了。我也回到了自己的世界。
战争与和平,宇宙间的所有生灵都在呼吁和平!