星球大战作文1000字
一个风和日丽的上午,我在街上巡逻。突然,一个耀眼的“流星”飞逝而过,接着下起了密集的“流星雨”。
“糟了,外星人入侵我们地球了!”我马上换上防弹衣,戴上防毒面具,拿起自动步枪,带着一个连的特种战士朝着“流星”奔去。
原来是老对手外星人“皮皮虾王”。我立刻下令:“全体成员卧倒观察动向!”大家“呼”地一声匍匐在地。一名没来得及戴面具的队员突然中毒了,好在队医进行了及时救助。我这才发现气体早被外星人下套了。紧接着,外星人骤然密集起来,云烟滚滚,如山洪爆发般向我们涌来。
面对这样的阵势,我吓得不知所措:“这下完了,我还不想死啊!”这时,天上下起了小雨,黑压压的乌云似乎要沉下来,我心越跳越快,好像有一块大石头悬在空中,眼中仿佛看见了满山遍地的尸体,我感到孤立无援。
幸好,上级及时支援了我,立马派出两个团的兵力,另配备十架战斗机和五辆超级坦克参战。
外星侵略者也不甘示弱,使用强大的终结武器,让我们损失巨大。我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
我紧急召集全球科学家全力打造一个能抵挡外星人的机器。我们选了成百上千种材料,最终选了五十种强化材料。
“机器人终于造好了!”机器人全身蓝色,一只手拿激光剑,一只手拿电磁炮,还有两只手拿盾牌,脚上装有推进器,十分灵活,我们叫它敢达。
外星人“皮皮虾王”出动了机甲。我们的无人飞行器显示是“渣古”远程机甲,吓得我们目瞪口呆。我立刻派科学家操控敢达进行迎战。
一场星球大战一触即发。我们飞往火星上布置兵力,在土星上做好前线防守,最后我登上海皇星指挥战斗。
星球大战开始了。我方派出100个敢达“探路”,可被外星人百发百中的“渣古”激光炮击中了。
我们只好临时改装敢达,加了几个助推器,把剑改成盾,把炮改成激光枪,改为强袭型、中偏近距离的机甲。我们成功发现并解决了几个狙击点,获得首个战利品——一架激光炮。
外星人一气之下,占领了前线——土星,并把土星上的敢达控制住了。
我们赶紧召集科学家进一步改进机器人,并用远程机甲研究“战利品”,制造出了冲击型敢达,把激光枪改成激光炮。我们在流星上开始驻守反击,打得外星人措手不及。
外星人拿出他们的杀手锏——霸王“刹帝利”,结果它只放了十个浮游炮我们就撑不住了。“天哪,这么强大!”我惊讶不已。
我们接着制造了浮游炮的克星大招禁断敢达,把盾改成镰刀,把激光枪改成重激光机枪,并派上了最强的机师基拉·大和参战。
外星人冲了过来,禁断敢达开足全部火力,重激光机枪子弹像流星雨一样点燃了外星人的战斗设备,很快外星人阵地成了火的海洋。
战斗结束了,我亲自去星球和外星人谈判。“皮皮虾王”说:“我们战败了,你们赢了,你们要什么设备随便拿去吧,反正我们马上要被毁灭了,唉!”说完,叹了口气,沮丧着低下了头。“为什么?”我追问。“因为有一颗白矮星出现在我们外星人星球旁边,不久以后两个星球将相撞在一起。”“皮皮虾王”说,“我们与你们战斗只想找一颗能生存的星球。”“既然这样,那你们以后就住在火星和土星上,我们还是住在地球吧!”我慷慨地答应道。“那太好了!”“皮皮虾王”紧紧地握着我的手,“我们以后再也不会侵犯地球了!”
外星人开心地离开了外星人住的地方飞往了火星和土星,过上了幸福的外星人新的生活。