水果星球作文
六·一国际儿童节又到了,许多小朋友聚集在一个美丽的星球──水果星球,欢度自己的节日。
小朋友们来到了水果星球,“你们好!”是谁呀?原来是一个机器人。“你好。”小朋友们回答道,“祝你们节日快乐!水果星球送给你们的礼物是免费吃一大堆水果!”“好呀”小伙伴们高兴地跳了起来。
水果国王很热情地招待从地球来的小客人们。看桌子上摆着很多水果,让他们非常惊讶,粉红色的香蕉,扁扁的;浅黄色的火龙果,弯弯的;深蓝色的苹果,长方形的┅┅要不是水果国王把它们都说出来,地球的小朋友们还真不知道呢。这时,听到一声“哎哟,哎哟”的叫声,水果国王走近一看,顿时明白了,一个叫红红的小姑娘肚子疼。水果国王吩咐机器人拿水果过来红红给吃,大家都感到莫名其妙,水果能治肚子疼?正在大家紧皱眉头的时候,奇迹出现了,红红说:“我的肚子不疼了。”小朋友们用好奇的目光看着国王,国王笑眯眯的说:“这是我们水果王国的水果药丸,即没有药味,又能包治百病,很受小朋友们的欢迎。”
“小朋友们,你们饿了吗?”国王问道。小伙伴回答说:“饿了。”“那我请你们吃午饭好吗?”“好的。”国王请客哪有不从啊。这时机器人开来好几辆南瓜车,上面装满了水果。
“把给地球小朋友们的午餐端上来。”国王用命令的口吻说。不一会儿几个机器人从车上端来了水果,一个一个地发给他们。伙伴们都很纳闷,国王请我们吃午饭,怎么拿水果来呢,是不是机器人搞错了?国王好像看出了他们的心思,说“告诉大家:这水果虽然和你们地球的水果一样,但它有它的不同之处,请大家慢慢品尝。”大家半信半疑,真想试试看。刚咬一口,突然有一个小朋友喊了起来:“我的水果怎么有牛肉味?”“我的是鸡肉味。”“我的竟然是羊肉味。”
国王又问:“你们哪位还要吃?”居然没有人回答,个个都拍着圆碌碌的肚皮,挥挥手说饱了。这是怎么回事呢?原来这种水果是水果星球的新产品,他们利用高科技把牛、羊、鸡、……的基因植入水果中,这种水果不但富有维生素,而且含有人体所需的蛋白质。水果国王可真关心地球的小朋友呀!
时间一眨眼就过去了,临走前水果国王还送地球小朋友们一些比较特别的水果,祝愿小朋友们好好学习,天天向上,希望他们发明比水果星球更好的水果。欢迎他们再来做客。