2030年,我们的地球已容不下大量增加的人口了,所以V博士在离地球不远地地方又造出了一个新星球。我幸运地被选上当新星球的居民。
坐在专门设计的太空飞碟上的我,一边观看窗外的各种行星和各式各样的太空宾馆,一边在想:新星球到底什么样呀,会不会和地球一样呢?
很快就到了新星球,我们从飞碟中走出来。呀!一切都在意料之外:这儿所有的东西都是小朋友爱吃的!房屋是饼干做的,家具有糖做的,还有蛋糕做的,公园里的小溪水流淌的是雪碧,就连里面游动的小鱼也是面包鱼和巧克力鱼,凉亭是薯片搭起来的,天上一片一片的彩云是棉花糖的,那路边的花花草草揪一片放在嘴里有说不出的香美味道。那数不清的美味说也说不完。而且V博士还告诉我们这里一年四季都温暖如我们地球上的春天。
来之前我感冒了,V博士知道后从身旁的树上摘下一个糖豆给我,吃下去感冒立刻好了,太神奇了!
原来的地球上的人们羡慕我们新星球上的居民,组织了一个又一个的旅行团队,我的同学也都来了,我们太高兴了,抱在一起又唱又跳......
“叮铃,叮铃......懒猪,快起床“小闹钟把我惊醒了,原来是场梦呀,我呆呆的坐在床上半天没回过神来。
但愿梦想成真啊!