外星球的自恋公主六年级作文
在一万光年之外的遥远星球,皇后在秋天生下了一个小小女孩,大家叫她自恋公主。因为自恋公主实在是太美丽了,全银河系的男生都想娶她,差点还引起世界大战。皇后难过的生病了,不久就去世了。
国王又娶了一个可怕骄傲的女人,新皇后有个会说话的时钟,她常常故意问时钟:时钟啊时钟!谁是世界上最丑的女人?
聪明的时钟总是回答她:皇后啊皇后!您是世界上最美丽的女人!
皇后听了就会很开心,她才不在乎谁最丑呢!她只想当最美的女人。
但是,随着自恋公主一天天的长大,有一天,时钟的答案变了:皇后啊皇后!您真的很美丽,但是自恋公主比你还要美丽多了!
皇后嫉妒公主的美貌,因此命一名猎人将公主带到山洞里,将她杀掉。但是猎人心软,杀不下手。把公主丢弃在山洞后,便逃走了。公主一个人在黑漆漆的山洞里,害怕的哭了,哭累了之后,就昏睡了过去。
这时,山洞口传来沉重的脚步声,整个山洞都摇晃了起来。原来,这个山洞,是一个巨人的家,他的名字叫做巨无霸。
巨无霸虽然长得很丑,但是心肠很好。他看见睡着的自恋公主,就好像一个洋娃娃一样漂亮,不禁看呆了。
就在此时,公主睁开了眼睛,看见自己的眼前,有个又丑又大的妖怪,吓得大声尖叫。巨无霸赶快温柔的安抚她:别怕!我不是妖怪!我不会对你怎样的!
公主平静了下来,把自己的遭遇说给巨无霸听。巨无霸说:你不要再回皇宫了!你的新妈妈一定不会放过你。这样好了,我送你去找自恋王子吧!
后来的事情发展的很快,公主一到那个自恋王子的宫殿,王子一看到美丽的公主,就被煞到了,两个超级自恋的人一见钟情,马上就想结婚了。
很快的,他们就在九十九年八月二日那天,手牵手一起去教堂结婚了。从此过着幸福美满的生活,还生出很多很自恋的小公主和小王子。