“茜琳!你难道,知道些什么吗?”女皇听了,着急的问道。
“回殿下,如果只是灵力上的差距,还可以救回星雪。”小女孩抬起头来,肯定地说“世界上一共有三件至强灵物。排在第一位的,就是唤醒七块彩虹水晶的力量,用灵力做导引,冲击哈雷彗星所产生的天地大碰撞中所产生的至强灵物——梦幻银水晶!它拥有宇宙伊始的原灵力,是最强的一件灵物,但短期之内取得,是不可能的了。而第二件,是原本沉落在亿年寒冰山下,由一块落入山下血池的冰块经过一年燧练所产生的灵物——血灵珠!但这件灵物已被冰取走了。唯一幸运的就是,冰并没有独占这至强灵力,而是与部下平分了,这大大减少了血灵珠的灵力,所以,现在要想打败冰,就必须取得第三件灵物!而第三件灵物就是……”