我有一颗小星球作文400字
我有一颗小星球!真好!
这个星球只属于我一个人,任我规划。我来到这里,建一个湖;来到那里,建一座岛;来到这里,建一片森林;来到那里,建一块陆地……这个板块,那个板块,小星球被我规划好了。我欣赏着自己的杰作。
看着,看着……觉得一点也不新鲜,这只是一个缩小了的地球罢了。这可是我的小星球啊!据说,古时有个“点石成金”的故事,我对“点石成金”不怎么感兴趣,可对于“点地成巧克力”就不一样了。想到这里,我马上用手指点地,立刻,一望无际的地面变成了一块块巧克力拼成的;我用手指触碰河水,立刻,微波粼粼的湖变成了微波粼粼的甜牛奶;我用……
改造完毕,我坐在饼干桌子前喝下午茶,突然觉得十分寂寞,养只小狗吧!可是哪里来的小狗呢?我灵机一动,用手指点了一下茶杯,顿时,它变成了一只“茶杯犬”,“汪汪汪”地朝我摇动尾巴,我高兴极了,带着我的茶杯犬四处游玩
到了晚上,一片黑漆漆的。胆小的茶杯犬躲在我怀里,这可不是个办法呀!于是我踮起脚尖,把下午茶吃剩的香蕉挂在天上,让它尽点儿月亮的职责吧!然后,又把一片片杨桃切片抛上天空,让它尽点儿星星的职责吧!这下,夜晚变成了银色的,我抱着茶杯犬睡在巧克力草地上。我躺着,脑海里想着美好与丑陋,慢慢地,昏昏沉沉地睡去了……