有一天,我走在放学回家的路上,忽然出现一道光,里面走出了一个女神,她对我说:我这里有一颗药丸,能实现你一个愿望。“星球可以吗?”我问。“当然,但是变不回来了。”女神回答道。我犹豫再三说:“好吧。”女神不见了。我来到了宇宙中。
我想人类大量的砍伐树木,龙卷风、沙尘暴是常来光顾的客户,如果人类不停止这种乱坎乱伐行为,多种树种草,美化和保护地球,早晚有一天地球上不能生活了,人类就可以转移到我身上。我身上有冰川、火山、大地、树木、花草、高山、平原……几乎和地球一样。
真的有一天,地球要被摧毁的时候,人们就开着宇宙飞船来到我身上。人们看见我和地球一样有冰川、火山、大地、花草,就快乐的居住下来。
人们从此不乱砍树木了,非常注意保护环境,节约资源。过着幸福的生活。
我看见人类快乐的生活着,我也满意的笑了。