巧克力星球历险记作文700字
一天夜晚,我躺在床上,仰望星空,听着青蛙“咕呱”“咕呱”地唱歌。同时,我的肚子也饿得“咕呱”地唱起歌来。
我耐不住饿,便翻身下床去厨房找吃的。我马上就闻到了我最喜欢吃的巧克力的香味。我很快找到了,是一个巧克力派。我似饿狼般扑上去,猛地一把塞到嘴巴。啊,我竟然晕倒了。
不知何时,一阵“咔嗒”“咔嗒”的声音把我吵醒了。我迷迷糊糊地睁开眼,发现一群形态各异的人围着我,嘴里还说着一些我听不懂的话。过了一会儿,有两个人走了过来,其他的人都避让开了。我想,这两个人应该是这里的指挥官。奇怪的是,这两个人全身都是巧克力酱,还沾满了巧克力饼干。除了巧克力,最忍引人注目的就是他们脖子上戴着红领巾。就在这时,他们开口讲话了,说:“欢迎你来到我们的星球,我们会带领你来参观我们的星球:巧克力星。”
我跟着他们来到了一个商场。他们说:“我们待会要举行巧克力派对,会有全星球的人来参加,我们先带你参观一下。”我一走到商场就发现了一个不同之处,有一排的水龙头,分别有白色的、黑色的、紫色的、红色的,我尝了尝这些,分别是西柚汁味、可乐味,葡萄汁味,西瓜汁味。他还带领我参观了许许多多的高科技,比我们地球上的先进多了。
现在,他们带着我来到了巧克力派对。在派对上,到处都是巧克力人,因为他们拿着巧克力酱往对方身上一泼,谁泼得最多就最有福气。我刚进去就被巧克力泼了一身,这一身巧克力的味道,正好合我的口味。我也不甘落后,拿起一盆盆巧克力就往外泼,场面十分热闹。
派对结束了,巧克力人有的缺了胳膊,有的少了腿。但这些巧克力人早有准备,因为巧克力人天生爱冒险。因此,他们研究出一种机器,可以修复身体。我认为这不适合我,趁进去之前逃了出来。
快乐的时光总是过得很快,他们把我送回家,我倚靠在窗边看着他们离开。我浑身散发出的巧克力味儿,好久才慢慢散去。