未来的星球作文700字
四十年后,每一颗星星都是一个星球,我们做上了飞机,到了最闪亮的那一颗星星里面!
哇,这个星球像水果的天地,到处都是水果做的,连河里的水都是水果的果汁,山都是用水果堆成的,真是妙不可言。
只是跑来了一只绵羊,当我坐在绵羊身上时,闻见一股甜甜的味道,不一会儿,我口渴了,去挤了些羊奶,喝上去一股香蕉味儿,应该是香蕉汁吧!
不知不觉中,饥饿的我看见一只乌龟向我奔来,乌龟把自己的盖打开,里面有许多吃的:“水果蔬菜”“水果沙拉”还有各种各样的水果礼物……
吃饱了,喝足了,我们又飞去了最大的一个星球里。
哇,里面又成了动物世界,连一只小小的蚂蚁,都放大了二十倍,小小的虫子也放大了二十倍,真是妙不可言。许多动物都放大了,那里的每个动物都好像穿上了放大衣一样。一只长颈鹿2、30米长,站在它旁边,只会看见它的脚,其他的什么都看不见,就算你抬起头,也看不见它的头。真令人膛目结舌。
参观完动物星球,我们又来到了植物星球。
这里的植物太漂亮了,什么花都有,还有几种神奇的花,有一种花叫做“美饱花”,它有三种作用:1、让饥饿的人吃上一口,一辈子不用再吃饭。2、可以治百毒。3、只要把这种花种在家里一年,你们家一辈子都没有烦恼,只有喜事。还有一种“毒岁花”,这种花虽然有毒,但可以让人长命百岁,再吃些“美饱花”就可以解毒,这两种花,我都吃了,我这辈子可以百毒不侵,长命百岁了!
我们又来到了一个没有灯的星球上,那时到处是萤火虫,一只只萤火虫一闪一闪,既美丽又好看。哇,你看那儿,萤火虫摆成了“欢迎您的到来,请随便参观”,我太幸运了。只要吃了那种萤火虫,眼睛就会变得很明亮。
我们又去了很多星球,那里让我大饱眼福,大开眼界。