生态星球作文500字
不知什么时候,我来到了一个美丽无比的星球,那里的环境比地球美多了!
我在心里暗暗地想:地球要是能变成这样,那该多好呀!正想着,忽然我的面前出现了一个长着三角形头、圆圆的身体、手脚都是长方形、个子矮小的精灵。我害怕极了,正准备逃走。却听到小精灵温柔地说:“别害怕,我不会伤害你的。”我松了一口气。“你好,这里是生态星球,是我们每个成员节约用电、用水、保护花草树木才变成这样的。走,我带你去参观一下我们的家园。”
我跟在小精灵身后,走了一段路,来到了生态星球的森林。那里到处生长着高大茂盛的树木、五颜六色的鲜花。小鸟们在树上叽叽喳喳地唱着动人的歌曲,似乎在歌唱自己的幸福生活。
下一站,是生态星球的城市,那里的车子不是用油开的,而是利用新型能源开动的,所以马路上看不到一点灰尘和雾霾。
这时,小精灵说:“怎么样?这里不错吧!想不想留下来?”我正准备说想留下来时,突然,一股强大的力量把我往地球上拉,我紧紧地抓住小精灵的手,大声喊道:“救命呀!小精灵,我不想回去!”
“起床了,小懒虫。”妈妈喊道。唉,原来是场梦呀!我暗暗地想:一定要好好学习,掌握更多的知识,来保护和改变我们的家园,让它变的比生态星球更美丽。