小学作文:登上如意星球的兴奋
那天,我做了一个梦,梦见自己进入了一个叫如意星球的地方。如意星球距离地球约一百五十亿光年。不过没关系,通过时光隧道几秒钟就可以到达。来到如意星球,我得到了一个遥控器,只要轻轻地一按,心中所想的事情就会立刻变成现实。所以说,如意星球是专门为那些生活中不如意的人设立的!
自从进入这个星球之后,我的烦恼就不见了。我最先来到的是一座美丽的别墅,这时我想如果能有一个宽敞的房间和一张宽大的床就好了,于是我拿出了遥控器轻轻一按,眼前顿时出现了一个宽敞的房间,里面还有一张大床。我兴奋地跑过去,躺在床上的感觉舒服极了。这时,我突然又冒出了一个想法,如果屋子的每面墙上都有电视那该多好哇。于是,我再次按动了遥控器。一会儿,屋子的每面墙上都出现了一台大电视,简直是太美妙了!我从来都没有这样兴奋过!我在屋子里欢呼着、跳跃着……
自从进入这个星球之后,我的快乐就没有间断过,即使在睡觉的时候我也会偷偷地乐,有好几次我都是做梦笑醒的。我太感谢这个世界了,如果所有的人都来这个星球上生活,那么世间所有的忧愁与烦恼就都不会有了,有的全是快乐与幸福。
这时,我突然从梦中走了出来,刚才的景象还历历在目。虽然这只是一个梦,但我想未来是需要我们努力的,只要我能够好好学习,将来一定能够过上像在如意星球上一样幸福快乐的生活。