我有一颗小星球作文600字
咦?这是那里?我发现周围蔚蓝的,我惊奇的望了望脚下,发现我正踩在一朵云上呢!"我一定会掉下去的!"我自言自语着。
我往四周望了望,那里有一颗星球,我想去那里"避避难"。
我在这颗星球上漫无目的的走了很久,我垂头丧气的想:这颗星球上应该没有人吧。我这样想着。突然,一幢平房出现在我的眼前,我看到了希望,我飞快得跑了过去,走进屋里,发现里面只有一张桌子和一封摆在桌上的信。我走过去打开这封信,信上写着:
请你收留这颗星球吧!
老国王。
我呆呆的站在那里,一动也不动,我回过神来,哇!我有了一颗星球,不过,这可不是什么好事,因为一颗星球上有许多生物,有树林和
许多房子,但这个星球空空如也,除了我和这幢房子。
唉!该怎么办。我坐在地上,有人会说:"你干脆回地球,不要管了吧。"可是,老国王好可怜,我想帮帮他。
于是我回到地球,跟科学家说了情况,科学家听完后觉的太不可思议了,竟然还有一个跟地球相似的星球,但还是愿意帮助我们。
我们派了一批工人去修房子,修好房子后,我们回地球,问想去那里生活的居民,我们还造了"未来星一号""未来星二号""未来星三号"等许多艘飞船把居民带过去。
我们还在星球上栽了许多树木,还带了许多动物过去呢!还有,科学家决定在那里保护许多稀有动物。例如:大熊猫、东北虎等……
为了庆祝这颗星球建造完成,我们把这颗星球称为"未来星"如果你在宇宙看到另一颗地球,那一定是未来星。时间不早了,我要搬去未来星咯!