星球大战作文700字
同学们and老师们,请欣赏12届‘星球大战’!请运动员出场---这次来的都是“球星”:“江南球王”李浩,“打遍天下无敌手”王星语,“校园不败”孙哲!各个运动员气势彭湃,胸有成竹,一个个都好像很强似的。
第一场是李浩对阵王星语,都是目中无人,李浩扭扭头动动腰,眼睛里充满杀气。而王星语不甘示弱,也摆着一幅架子。开始了,李浩慢慢的拿起球拍,轻轻的握着,不紧不慢的,一副若无其事样子。王星语则很认真,快速伸出手,紧紧的握住,眼睛里只有球。开打了,李浩高抛球15厘米,使出了他的第一狠招——右回旋,右手反握球拍,使劲挥舞,“呯!”球飞速的往右边飞旋,使人眼花瞭乱。而王星语也不能低了气势,做好准备的姿势,球拍变相,右手紧握,一脸的杀气,慢慢将球拍拉下,身体前俯,右手臂从后往前舞动着拍子,给了李浩一记狠抽。而李浩也给王星语捅一回马枪,使出必杀,江南十八转,只见球在李浩的球拍上旋转,跳跃,不停竭,一共在球拍上旋了十七下瞬间向天空飞去,像一只刚升空的小鸟,而李浩则像脚底下安装了弹簧一样,跳得极高,给了第十八下抽转,王星语则有点手忙脚乱,神情慌张,手一直在抖,最后输了这一球。“李浩胜出!”李浩高兴的直蹦三千尺,而王星语垂头丧气的走下台。
李浩进入决赛,与传说修行了20天的孙哲对打。李浩可不能输了气势,大摇大摆的上了台,而孙哲也快速的走了台,“一二一”他可是被称为校园不败的。他们俩一个扭着腰,一个摆着头。开打了!刚开始孙哲发了一个刀球,拍面由反变正再由正变反,手和胳膊不停摆动,发出一个假动作,一下子让李浩手足无措,但还是马马虎虎接住了,吓得他拍着胸念道:“还好,还好”。则孙哲抓住机会,双脚踮起,腿微微抖动,一副要跳起来的架式,而球拍立了起来,手从后面瞬间摆到前面一抽,李浩惊呆了!最后得主冠军---孙哲!
经过了这样精彩的“星球”大战,我觉得他们真厉害。