圣诞节二年级话题
明天就是圣诞节,圣诞老人今晚给我送礼物了。礼物有两枝自动铅笔、一个麦当劳鸡腿堡、几本书和杂志。
晚上,我回家后看了会儿杂志,觉得很有意思。忽然“叮当”一声,8点到了,我赶快找出习题做了起来,习题和手表也是我上一个圣诞节的礼物哟!
今天,我收到了不少礼物,感到很快乐!最后我告诉大家一个秘密,文中说的圣诞老人就是我妈妈!
圣诞节二年级话题作文11
自打在我三岁时妈妈就告诉我世界上有一个戴着一顶红帽子,白胡子的老爷爷他叫——圣诞老人。世界上有一个节日叫——圣诞节。每一次圣诞节来临时晚上每一家每一户的每一个人在那温馨的小床睡着时圣诞老人都会给每一家的孩子颁发礼物。
妈妈就是这样的告诉我的,但是小时候的无知现在想起来就想笑,妈妈骗我世界上有一位这样的圣诞老人,但是毕竟长大了知道了世界上实际上没有圣诞老人。但是妈妈有一次又送了一个巧克力给我。