圣诞节作文200字
今天晚上是圣诞节,我许了一个心愿,想要一盒玩具。妈妈走过来对我说:“今天没下雪,圣诞老人不会来了。”我问妈妈:“为什么?”妈妈说:“因为没有雪,圣诞老人的雪橇是划不动的。”爸爸走过来说:“有可能会来,但也有可能不来。”我想起来了,我还要吃苹果,妈妈叫爸爸拿来一个红苹果,爸爸拿了一个又大又红的苹果,就去看电视了。我和妈妈在房间里吃着苹果,味道好极了。我看见苹果上写着平平安安。我也祝愿我的亲人朋友们都能平安快乐。
我吃完苹果就去外面打扮圣诞树了,好开心。虽然圣诞老人可能不会来了,但是我还是很开心。也祝大家圣诞节快乐哦。