快乐的班会作文400字
往往的班会只能用“枯燥”、“乏味”、“烦恼”、“悲伤”等几个这种词来形容。可今天的班会,不是抄书课,也不是罚站课,却是一堂快乐无比的课。
一开场,老师一句话都没说完,鼓掌声和欢呼声就一片沸腾,老师大喊了几声安静,我们才给了老师一点说话的机会,丁老师大声宣布:“今天的第一个游戏是‘种萝卜’,来,十几个同学先上来┈┈”几分钟过后,一切准备就绪,在玩游戏的同时,有的同学自己在座位上安静的吃‘独食’;有的站的桌子上大声欢呼;有的甚至还跑下了座位,热情的为自己的代表者喊加油;还有的站着盯着讲台,静静的等待结果。每人都不同,可有一点是相同的,每个人的脸上都洋溢着平时从没见过的笑容。
第二轮,第三轮,游戏每一轮比每一轮激烈,欢呼声,尖叫声,每一轮比每一轮大。最后,全班开始分那对小学生来讲最美味的东西──零食。每两排一包麻辣,每人一个巧克力。两排一包麻辣,每人只能分到三根加一小截。所以唯一的工具就只能是手了,用手把剩下的两根分成一截截的,在平日里这样吃东西,谁都会说脏,可在今日,没一个人说脏,而且吃起那些食物仿佛是世上最美味的东西了。
一节班会课在欢笑声中结束了。它不仅留给我们回忆,还留给了我们快乐,一生的快乐。