欢乐的圣诞节二年级优秀作文
当天气越来越冷的时候,花圃的圣诞树新长出的叶子开始变红,我们社区开始热闹了,有铃铛、圣诞灯装饰的圣诞树好漂亮,我知道圣诞节快到了。所以我与姐姐一起帮妈妈布置圣诞树让家里更有圣诞节的气氛。
当我想到一年一度的圣诞节快到了,表示这一年即将结束;也就想到这学期快结束了,期末考就快要来临。因为妈妈常常告诉我,圣诞老公公会祝福这一年表现好的乖宝宝。想到这里我就会很认真地读书。妈妈说我的英语比较差劲,所以我认真的复习和预习,妈妈也帮我复习我比较弱的英语,我都有复习和预习到功课,我最近都很高兴。
我期待圣诞节的到来,因为在平安夜里,可以全家在一起聚餐。我非常期待圣诞夜的到来,因为今年我有表现很乖,所以希望圣诞老公公会送我礼物。在圣诞节里我最感谢的是我的父母,因为他们每天辛苦的赚钱让我和姐姐可以读书,买好玩的玩具,所以我要懂得惜福,上课也要专心,才不会浪费爸爸、妈妈对我的用心,也要懂得孝顺父母亲。
我和姐姐都应该要珍惜每一天,认真的学习和快乐的上学,长大以后才能赚钱奉养爸爸、妈妈,这样大家都可以一起快乐的过生活。也希望圣诞老公公祝福爱我的爸爸、妈妈平安,还有祝福所有的小朋友和喜欢我的人都能平安健康。