您好!
我用最急切的心情等待着您的到来!去年,我苦苦等待了一年,平安夜的晚上,我早早地上床,等待您来给我送礼物,但是第二天我的床头却空空如也,我高涨的心情顿时一泻千里,今年我希望你不要再落下我哦!
在过去的一年里,我通过自己的努力,获得了一些成绩:我参加了作文比赛,获得了一等奖;在数学方面,参加了奥数夏令营,获得了一等奖;在学校组织的“英语达人”比赛中,荣获二等奖。所以,今年您一定会准时出现在我家的吧?为了欢迎您的到来,我会早早地在家门前放上一棵圣诞树,树上的礼物,可还需您的大力支持呢!
我会经常梦见你骑着有八只大角的驯鹿,从遥远的芬兰来到世界各地,给世界各地的孩子送去礼物,在您的圣诞车上还有一颗“Bling、Bling”的魔法圣诞星,“哗”地一声,您从天而降,从烟囱里冒出来,不辞辛苦地送来礼物,有时候您还会碰的一鼻子灰,有时还会惊动人们好几次,我在床头挂两个袜子,一个袜子里是给您的礼物,还有一个是给您放礼物的,请帮我把三百六十五颗星星挂满圣诞树,三百六十五天,天天开开心心;八百七十六个小时,时时快快乐乐,五十二万五千六百分,分分精彩。
祝:寿比南山,福如东海!