我收到的圣诞节礼物[400字]
明天就是圣诞节了,圣诞节是我最喜欢的节日,因为过圣诞节时商场的大门前都会摆放各式各样的圣诞树和亲爱的圣诞老人,我还能够收到圣诞老人送给我奇妙的礼物。哈哈,那其实是爸爸、妈妈送给我的礼物。
今天我写完语文和数学家庭作业后,妈妈拿着一个绑着蓝色丝带的盒子对我说:“宝贝,告诉你一个好消息,这个盒子里装的是妈妈送给你的圣诞节礼物,快打开看看吧!”我迫不及待地打开盒子一看,“哇塞!原来是一位迷人的芭比公主,谢谢妈妈。”我开心地说。
这位芭比公主是芭比公主学校的布莱尔,她心地善良,漂亮无比。她有着一头金色的长发,头上戴着粉色的王冠,上面镶嵌着三颗闪闪发光的宝石,身穿一件又长又漂亮的粉色连衣裙,腰上点缀着一个大大的蝴蝶结,裙子上有许多亮晶晶的弧形线条,在灯光的照射下闪闪发光,像一颗颗眨眼睛的小星星。
这位公主与我以前的芭比都不相同,她最神奇的地方是在背后有一个小旋钮,轻轻转动旋钮,芭比的裙子就会慢慢地缩短,直到旋钮转不动,按下旋钮上方的桃心形按钮,缩短的裙子立即就会变成一条能够遮挡住脚的长裙。
这个芭比公主太好玩了,谢谢妈妈送我的圣诞礼物。
“叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当……”一首动听的乐曲萦绕在我的耳边。睡梦中的我在想:难道真是圣诞老人
我翻了一下身。呀!我摸到了一个毛茸茸的东西。我一下之从“梦”中醒来。是一个穿着裙子的毛绒狗!它的头上带着一个粉色的蝴蝶结,一双黑色的眼睛炯炯有神,太可爱啦!
“妈妈,我收到圣诞老人
妈妈慢慢地睁开双眼,可她一见到这只可爱的毛绒狗,惊讶得嘴巴都成了“O”型,她自言自语道:“怎么会是小狗?”
这时,爸爸走进了我们的房间,他神秘地向妈妈笑了笑,妈妈用手指点了点爸爸,说:“我明白了!”
“笑笑,快看看你的枕头下面!”妈妈笑着对我说。
“枕头下面!”我连忙掀开枕头。
哇!是一个精美的袋子和一封信。我迫不及待地打开信:
梁紫钰小朋友:
你好!
快乐的圣诞节到了,我悄悄地来到你家。我知道你是个善解人意而又非常热爱学习的好孩子,我把圣诞礼物放在了你的枕边,希望你能喜欢!
圣诞老人
我赶快打开袋子,啊!是我渴望已久的头饰链!精美的头饰链由一颗颗粉色的钻石镶嵌而成,在灯光的照射下闪闪发光,真漂亮!
真是圣诞老人
哦!我明白了!亲爱的爸爸妈妈就是送给我快乐与惊喜的圣诞老人
“爸爸、妈妈、谢谢你们!”我一下子搂住了他们。
“谢谢爸爸吧!它不仅给你带来一个惊喜,也让我惊喜了一把!”妈妈笑着说。
叮叮当、叮叮当、铃儿响叮当……,我搂着亲爱的老爸、老妈,任凭激动的泪水在脸上流淌……