我的初中生活作文
"唰、唰、唰",看!训练场上一群英姿飒爽的小战士,身穿迷彩服,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,向前行进。一个个方阵陆续走过主席台前那是我们在军训哪!回想起这几天的军训生活那其中的酸
一进军营,一位幽默的教官就来迎接我们啦。刚刚第二天我们就被拉到了操场上。太阳火辣
再说说洗澡。六天来就洗了一次澡。洗澡的地方离我们"很远",足足要走五分钟呢!你听到这儿一定会哈哈大笑;"五分钟还算远?"可是对于我们这些娇小姐和小少爷来说走五分钟的路就累坏了!进了澡堂,哇!人真多呀!一点不夸张地说,人山人海、摩肩接踵的。再看地下,天啊!真是难以下脚,地上满是泥汤,连我的裤腿上都沾满了泥。同学们都端着脸盆,你挨我我挤你的,连个换衣服的地方都找不到。我们正想拿盆接水凑活洗洗得了,一个声音高叫着:"要想拿盆洗就赶紧接水出去,在这儿洗的,快一点儿,一分钟!""啊?一分钟!谁洗得完呀?"我一肚子的牢骚,心里抱怨着。我们匆匆忙忙的接了水,在老师不停的催促声中,像一群鸭子一样被赶了出去。
从来没有离开过妈妈这么久,六天了。夜已经深了,我躺在床上,久久不能入睡。回想起训练时的腰酸
现在我走在行进的队伍中,我们的脚步格外整齐,口号声也特别的响亮,我的心里又高兴又激动,这几天的生活虽苦
战士,一个坚强名字!今天我真正懂得了你的内涵。在这里我是一名小战士,走出军营的大门,我依然还是一名真正的战士!军训,我永远忘不掉你!