生活中需要关爱
关爱,就是关心爱护,他在我们生变无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱。
记得那一天;我背着书包正跑在回家的路上,忽然;我脚下一轻,发现我跌破了脚,血留个不停。看见这些血,我痛哭了起来,之后;我看了一下周围的人,他没都盯着我看,而我想坚强的站起来。但是;我怎么站,也起不来。我又一次痛哭了起来。正当我大声的哭这是,顿时;一位横年轻的阿姨站在我身旁,她就如一位善良的天使,用一双神奇的双手把我从困难中拉到了原来正常的一面。
他那天使般的面孔,魔鬼般的话语,深深的感动了我。一句关爱的话,就像一朵花盛开了起来,“很香,很迷人,很自在的感觉。”回忆当时的情景,我有时都忍不住流下泪水,也算是最深刻的印象吧?她扶我起来,又把我全身的灰尘拍干净了,还对我说:“男儿有了不轻弹”我不知道怎么感谢她才好,想说声“谢谢”两字,居然都说不出来,我不知道这是为什么,也许是幼小的的缘故吧?
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。