校园写景作文200字
我今天介绍我们美丽的校园。首先走进大门就看见了一座假山,这座假山可美了,它的周围有青绿色的竹子,和一座小石桥,这座校石桥雕刻的特别精美。每过一段就会有一个小把柄,下面还有一个小池塘呢,一到春天池塘里的小金鱼就会游出来,颜色各异有黑的、绿的、红的、紫的各种各样可爱极了。
到了夏天池塘里开满了荷花,一朵朵红花比火还要红艳,这时小青蛙们在荷叶上跳来跳去好像青蛙妈妈正在教小青蛙们条跃呢。到了秋天红叶似火,树叶慢慢掉落下来,这这时小蚂蚁们正好乘着树的叶子在湖面上飘到对岸上去准备食物,冬眠了。假山就是假山,美丽极了。