记忆定格
想起来一年前的今天,转眼时间过的很快一年的时间就这么过去了。
那年我暑假真觉得自己好折腾,不过好好有你们这帮朋友陪我折腾,感谢的不多说我会记住你们的好,当时的自己估计是被冲昏了头,记忆是短暂的而我们的记忆能记多久呢,尽管是那么的惨不忍睹也最终会在记忆中慢慢模糊,但是我希望你们这帮朋友不会让我记忆模糊,我希望那些美好的都留在我们心中。
时间过的真快,转眼八月份了离开学的日子也慢慢近了,也要忙忙碌碌的上学了。学生时代的时光很短暂可能也是最后的几年了,希望我们大家都好好珍惜,一辈子遇到不容易,好好珍惜。一转身可能是一辈子,我们大家在最后的时光里好好的珍惜学生时代的光阴,毕业了大家就要各奔东西去打拼了,但也别忘了常联系,真害怕毕业了不联系了变淡了。今年这个暑假又要过去了。
记忆确实可以定格,时间却是不会停留。