“砰”的一声,发令口还在青烟袅袅。我们班的丁好,已像一支离弦的箭一样冲了出去,她紧紧地攥着接力棒。双手飞快地摆动着,脖子上的红领巾像一团鲜艳的火苗在飘扬着。她原本白皙的小脸蛋儿现在红得像熟透了的苹果。汗珠一颗颗滚落下来,在阳光下闪着晶莹的光。别的班上的选手也不甘示弱,紧追不舍。我们的心“怦怦”直跳,像是提到了嗓子眼儿。“丁好加油!”“四〈6〉班加油!”喝彩声此起彼伏,一浪高过一浪。
丁好一马当先,这边,徐晨一边喊着“丁好快快快……!”一边在起跑线上探出身子,伸出右手,做好了接力的准备,等着把我们班领先的优势进一步扩大呢!