(在守护者大会上),亚梦想着:“怎么办?说了那种话后,一定立刻就被讨厌了”!她抬头看了看唯世。叹了一口气后在心里面说:“其实,我也想大声说出我的心意”!突然,一个声音打断了亚梦的思绪,原来,是粉红色的蛋在说:“那就改变吧!从不坦诚的孩子到坦诚的孩子,形象改造”!忽然,亚梦的头饰从十字夹变成了红心。碰巧唯世在台上问:“接下来,对校服有问题的人请举手说”!亚梦立刻举起了手说:“是的,王子,早上对不起,我很喜欢你”!唯世说:“对不起,请不要发表与议题不相关的事,而且,我已经有喜欢的人了!对不起”!唯世的这一回答让亚梦大受打击。
“怎么这样,怎么能这样对我”!亚梦这样想着跑出了守护者大会的会场。唯世看到这一场面,惊呆了!空海走到发言台前说:“好了!如果没有人想发表意见,那就进入下一个议题吧”!唯世望了望空海,空海也望了望唯世,唯世明白了,空海是让他去追亚梦,唯世点了点头,跑出了守护者大会。亚梦来到了一个工地,她边跑边想,在那种场合下告白根本不是我的形象,丢死人了,真想找一个洞钻进去。突然,她掉进了一个大地洞。粉红色的蛋飞起来,从里面走出一个戴粉红色的太阳帽粉红系的竞技啦啦队风格的衣服,有著红心的头发装饰的小人。她眨了眨眼对亚梦说:“小亚梦,你在干什么呢?飞起来吧”!“飞”?亚梦望了望眼前这个小人疑惑的问了一句。那个小人说:“飞吧!从不会飞的小孩到会飞的小孩,形象改造!hop,step,jump”!那个小人话音刚落,从亚梦的手和脚上长出了一对翅膀,亚梦飞出了那个洞。
亚梦害怕极了对那个小人说:“这是那年的变装道具呀!好害羞!况且,你是什么东东呀”!那个小人眨了眨眼对亚梦说:“第一句话就是这个吗?我叫小兰,是小亚梦的守护甜心哟”!过了一会儿,亚梦停在了一幢还没建筑完毕的房屋架上,她抱紧了一根钢筋望了望下面,足足有5层楼的高度,这时,一个蓝色头发瘦高瘦高的高中生(外表特征:深蓝色碎发,穿着很帅的黑色服装。有一对猫耳和一个像猫的守护甜心)来到亚梦的身边,对亚梦说:“你身上应该还有其他的蛋吧”!亚梦看到如此帅的一个男生,一下被迷住了,可是她,回过神来仔细一看说:“你为什么有猫耳,是cospaly吗”?“我叫月咏几斗,其他的不必告诉你”!这时,几斗的守护甜心把一把锁和亚梦的两个蛋交给了几斗,几斗的守护甜心提醒几斗该走了,亚梦望着几斗的背影和几斗手里的蛋心里想着;蛋是我理想中的自己,这时,亚梦捏紧了拳头嘴上说:“你们,你们想对我的蛋做什么呀“?
亚梦嘴上这样说着边向几斗跑去,可是,一不小心,掉了下去,小兰对亚梦说:“再来一次,形象改造”!可是,亚梦犹豫了一下,小兰立刻说:“我是亚梦的守护甜心,会飞,是亚梦以后努力后可以成功的可能性”!可能性?亚梦问,亚梦想起了,她在昨天晚上许愿时的情景,对天空大喊:“请赐给我勇气”!(与此同时,唯世到了)突然,几斗手中的锁发生了反应来到了亚梦的面前,亚梦伸出了手握紧了锁,锁发出了粉红色的亮光。
亚梦和小兰变身了,她们变身后叫[Amulet Heart]。[Amulet Heart]脚一挨地便凌空而起。亚梦说:“这是什么?好害羞呀!但是,身体像羽毛一样,好轻呀”!随着亚梦的这句话[Amulet Heart]越升越高。唯世在下面看着吃惊极了!最后,[Amulet Heart]稳稳落地。
对不起了,各位,今天只能上一会网,下次我多发点。
……