晚上我上床睡觉,看到天空中的星星闪闪发光,好象在呼唤着我,我看着突然,不知不觉地睡觉了。
我再睁开眼时,发现我在空中,我觉得自己像要掉下去了,我不停的往上游,往上游,突然自己长出了一双翅膀。我怔怔地想,我变成天使了?我变成天使了?会飞了!白天到了,我从床上起来,想从云朵里看一下大地的人类在干什么,我把头钻出云朵,看见一个穷人在路上走着,他和他的母亲走在着半路上时,他的母亲昏倒在地,而他没有去帮母亲而是继续往前走,又看见一个打工人,是一个孤儿,他是有艾滋病,只有一个朋友,他的朋友是一个富有而贪婪的人,他的朋友让他到这里打工,才刚工作几个小时就昏倒在地上。
我分了一个身,第一个去帮助昏倒的母亲,把她放到医院里住,然后第二个就是把富有的人打倒,他给我一些钱,我立刻把这些钱给那个得了艾滋病的人,把他送到医院,最后又回到天空中。我又看见一个工厂,工厂上有许多黑气,我立刻把工厂的黑气关掉是,短短一天就干了几千件好事。
“叮叮叮、叮叮叮”这声音让我从梦中惊醒。原来这是一场梦啊!