天使一直都在作文800字
天使原来不曾离开,你们原来一直都在。
——题记
时间的细沙从指缝中溜走,我们的叛逆期如期而至。
你们真的很烦
“快起床了!都七点了,怎么还不起床!”妈妈的叫声从客厅穿过门进入卧室钻进我的耳朵里。
我努力睁开眼,谁料阳光太刺眼,使我不得不闭上。
“嘭!”一声门开了的巨响。下一秒,我便感觉整个人悬空了。朦胧的双眼中看见一张放大的面孔:“哎呦,我的妈呀!”
妈妈瞪了我一眼:“你妈在这里!还不起床,都七点半了,快点!等下还要写作业呢!”
“知道了,知道了。”我很不耐烦地挥了挥手。
“等一下再不出来你等着瞧。
“知道了!”我加大了音量,语气中带着厌烦。
我慢吞吞地收拾着,门外已不知道喊了多少遍“快点”了。
“嘭!”我的房门又一次受到了一万点打击,而我已来不及心疼门五秒就得心疼自己十秒了。刚打开门,我便被妈妈“抓”进了卫生间,然后是餐厅,我内心越来越烦躁了。
内心的爆发在爸爸打来电话,那是几分钟后的事了。爸爸在电话里问我干什么做事慢慢吞吞的,一下子灌了我一堆心灵鸡汤。
“你们真的很烦诶!”我在父亲快要说最后一段五百字心灵鸡汤时怒吼,随后门又一次受到打击。
无唠叨的日子
自从那一次怒吼以后,父母便不再怎么说话,每次吃饭都有一种特别诡异的安静。平时,父母肯定会说的:“多吃点,长身体呢!”然后爸爸夹了块排骨放入我碗里,我却用各种奇怪的理由抗拒。
其实我心里总是知道他们是为我好,但又总是忍不住发脾气。这几天没有父母唠叨的日子,我寝食难安,仿佛少了什么东西一样。
我喜欢上唠叨
或许是忍受太久。一天清晨,我又听见妈妈的声音从客厅传来,然后我被妈妈抓进卫生间与餐厅,再抓进书房做题目。吃饭时,父母又在唠叨:“多吃点!”但是,这一次我不再厌烦,我想我喜欢上了听父母唠叨,因为这样我才安心。从那天开始,我才知道,父母一直都在我们身边,用唠叨包裹着对我的爱。