小学生作文:我的校园真美
我们的校园——曙光小学一年四季都是美丽可爱的。每一个身临其境的人都会被它的美景陶醉。
春天,校园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。教学楼前的杨树也不甘落后,它们的腰杆挺得笔直笔直的。杨树上挂着一条一条的像毛毛虫似的杨絮,微风吹拂,它们就在高高的树上向我们摆手,好像告诉我们春天来啦!春天来啦!
夏天,各种各样的树木枝繁叶茂,撑起一把把大伞,为我们遮阳。校园的冬青墙,整整齐齐地梳着平头,像一排士兵为我们站岗放哨。花坛里的各种花都开了,最引人注目的是月季花,有金黄的、粉红的、玫红的,一朵比一朵好看,一朵比一朵香,引来了好多蜜蜂来采蜜。
秋天,树叶变成了金黄色,纷纷扬扬地落在我们的脸上、身上。微风一吹,如同一只只金蝴蝶在空中翩翩起舞,煞是好看!好像在告诉我们,冬天就要来啦!
到了冬天,洁白的雪给校园穿了一身银装,把校园装扮得像童话中的宫殿一般。我们在洁白而又宽阔的操场上堆雪人、打雪仗,很开心。那欢乐的叫喊声把树枝上的雪都快震落下来了。我喜欢冬天的校园。
我当然也喜欢我们国旗台旁边的沙滩训练营,这个训练营是我们校长特地给我们建的。校长希望我们都能锻炼出一副好体魄,但又担心我们摔伤了,所以才建了这个训练营,铺了一层厚厚的沙子。我每天都在这里面玩耍,我坐在沙子上,就好像到了海滩上。
我相信,我的校园是最美丽的。生活在这个校园里的每一个孩子都是最快乐的。