9月1日我们迁至了新校,它整体面积很大,就像一只展翅高飞的大雁矗立在高新区的某个地方,歇歇脚一样。
教学楼的墙壁上涂成了橘色,我们的操场和主席台在左边,操场整体结构是椭圆形,操场上的塑胶跑道上面铺满了小石子,而且,我们还专门为测试提供了跑道,有50米、100米、200米……因此,我们就可以安全、准确的测试了,而塑胶跑道的里面是篮球场。
右面就是我们的教学楼了,我们的教室里面右面是黑板,左面是我们的桌子和凳子,而我们每人有一个小柜子,用来放被子、饭兜……等东西的,我们坐的课桌上面铺了一个蓝布,上面还铺了一个塑料的保护膜,这样我们就不会吧墨水撒到桌子上了,桌子是以前我们学校的旧桌子,因为这样不会有什么味道,我们和以前还是一样,每个桌子底下有一个抽屉,我们每组有八张桌子,有15个人,因为我们有一个桌子只有一个人坐,另外的都是两个人做的。