严翊铭:
你好!
我们还是朋友吗?你跟李瑞涵玩吗?你还和我玩吗?
我最近发现了你和何思远玩得很好。我觉得,不久后你可能会跟何思远发生矛盾,因为你对何思远的友情太深了。在你不和我玩的那天,我心里很难过,因为我一直把你当我的兄弟。妈妈跟我说过:好朋友之间,不能因为一点点小事就斤斤计较。
后来有一次,我差点以为你真把我重新看作兄弟了。记得那是星期一,太阳好大,地上热得像着了火。我和杨俊杰在阴凉的地方玩,只见你跟何思远顶着火红的大太阳,在操场上打篮球。忽然你跑过来问我有没有水,我就立马跑去小卖部给你买了一瓶水,你还说了一句:“有你这个兄弟真好”。当时我心里很开心,以为我们又重新做回兄弟了。可是后来我才知道,你是因为我那时有钱,你就和我玩,我没钱了你就跟何思远玩不跟我玩了。我心里有点失望,有点伤心。
严翊铭,如果我们还是朋友,你就和我玩。你不是也和李瑞涵说过话吗?不是也跟何思远吵过架吗?你还记得我到你家玩的时候吗?你还记得我们一起玩恐怖奶奶吗?
希望我们还能做回好兄弟!