周懿政
同学,你是一个幽默的人,这是你留给我的印象。我们是朋友,我想对你一些话,可是又不敢说,这次,我通过这篇作文对你说吧。
有一次,我去上厕所的时候,发现你打开一扇门,你拿起刷子,用力地捅一个马桶,捅着捅着,马桶的水都射出来了。水射到了我的身上,你还在笑。虽然你有时候真的很幽默,但你也不用幽默成这样吧?你不觉得这样的恶作剧很不文明吗?
四年级刚开学的时候,语文老师让我们在黑板上写她的名字。她在黑板上写拼音,让我们猜。她写的是“jiangzhihua”,有的同学猜“姜治华”,有的同学猜“姜治滑”,这时,你跑上去,写上“僵治滑”,全班的人都被你笑得肚子疼。你也得意地笑了起来,姜老师没有生气,她也在包容你的“幽默”呢!
有一次,你心情非常不好,玩“绝地求生”的时候,你把绝地的车子都给炸了。飞机来空投,你就连飞机也不放过,拿起98K就往天上打,飞机直接掉了下来。过了三秒,所有的空投都掉了下来,看到这样的结果,你才笑了,说:“游戏就得这样嘛!”我很无语。
上个学期的期末考试,我拿起试卷时,忘了拿笔,我问你借笔,你却说:“讲台上有一支笔——粉笔,你干嘛不要啊?”我急了,你才哈哈大笑着把笔给我。
四年级下学期刚开学,你大摇大摆地走了进来,边走边唱一首歌,全班同学突然大笑。原来你唱的是:“我去上学校,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?”老师来了,我们停住了笑,你还做着扔炸药包的动作,还有些小得意呢!
罗同学,你是一个幽默的人,但幽默也要分清场合,不是哪里都可以随便开玩笑的。