美丽的临沂影视城之旅作文700字
随着秋天的脚步,我游览了一次美丽临沂国际影视城。我这次游览的临沂国际影视城位于山东省临沂市河东区太平街道境内的万亩古栗树风情园内。它是集江浙水乡之精华,融徽派建筑之风格而营建。这里还拟建了“南国古城”影视拍摄基地,巴黎街影视拍摄基地,日本街影视拍摄基地等景区及配套设置。这里有许多景区:名人府第景区、山洪暴发景区……还把沂州渡、王羲之故居、诸葛茅屋等当地文化元素。小桥、酒肆、戏园、小吃铺、小井台生动地展示出清末民初时期江南水乡的民生百态和万种风情。
我听说影视城是游客们观光与休闲的梦幻之城,快乐之都,快乐天地!“金杯,银杯不如老百姓的口碑”所以让我们走进影视城的世界吧!
“身边的那片田野啊,手边的枣花香,高粱熟来红满天,九儿我送你去远方……”伴着好听的音乐,我们来到了临沂国际影视城。
我们进了影视城,首先映入眼帘的是一座高大的门楼,青砖黛瓦,仿佛经历了战争的沧海桑田。正对面有一座大财神爷的雕像,手里抱着大金元宝,好像在祝福我们呢!两旁是粗粗的栗子树,树上的栗子每个都个大饱满。只要你围着树走上几圈,满满的收获。
准会有栗子让你收入囊中,带回家饱饱的吃一顿。周围的花儿美丽极了!高大的垂柳照着清澈的小溪,好似一位美丽的姑娘照着明亮的镜子,显得更加漂亮。我们坐上了小船,不知不觉间来到了对岸。对岸有许多古代的房子,据说这是清末民初时期的房子,这里还曾拍过去年最火的电视剧《红高粱》,这部电视剧可是我最喜欢的呢!这里可不是只拍过这一部电视剧,还拍了:《国色天香》、《纯真岁月》等电视剧,电影。这些电视剧电影都很好看!
有机会你们一定要到临沂国际影视城来玩!这里真的是游客们观光与休闲的梦幻之城,快乐之都,快乐天地呢!
这就是我的:美丽的临沂影视城之旅!