吴磊和张子枫的电影叫做《宠爱》,预告中,吴磊和张子枫甜甜的友情看得人倍感温暖,导演杨子的少女心都勾起来了,连连感慨,“他们碰撞出的火花不仅是美好单纯,而且非常真实可信,仿佛真的看到了我们年轻时的样子。”
由杨子执导,徐峥监制的爱情喜剧电影《宠爱》将于12月31日上映,该影片还未上映,就已经让观众迫不及待了,很大部分原因是因为演员阵容的庞大。光主演就有十一位,更别说其他联合出演的演员,并且十一位主演中既有当红小生又有演技实力派,先不看故事内容如何,就凭十一位主演的人气,就已经足够吸引观众的眼球。
从曝光的预告片来看,影片是由六段关于爱的故事组成,不善表达的父女于和伟和李兰迪、青梅竹马吴磊和张子枫、热恋情侣钟汉良和杨子姗、新婚夫妇陈伟霆和钟楚曦、互相暗恋的邻居檀健次和阚清子、与流浪狗相依为命的郭麒麟。十一位主演从亲情、友情、爱情不同角度诠释什么是宠爱,在各自宠物的陪伴和守护下学会爱、发现爱、拥抱爱,此次吴磊扮演的是盲人,而子枫是他的发小,希望未来两人能一起上同一所大学,做一辈子好朋友,还为他训练了一只导盲犬,故事非常感人。
前段时间张子枫和吴磊因为宣传《宠爱》电影而上了热搜,两人在发布会上有爱的互动甜到了很多网友。我们知道张子枫和吴磊都是童星出道,两人这次在电影里演青梅竹马,想必会有很好的cp感。吴磊和张子枫在台下的互动的确很甜,看着像是哥哥和妹妹,但又像互相暗恋的青梅竹马。