南海影视城秋游作文
今天,我们全班同学坐车去了南海影视城秋游。那时候,天下着小雨,我们班周家伟一下车就吐了。
南海影视城很大,城墙高约五米。我们看了“水战、三英战吕布、骑马、还有包青天。”我们一进去就要跟导游去看包青天。那里的人很多,是其他学校的,所以我们不看了。接着我们去吃干粮,我和黄嘉祥、周家伟、何思敏一组,何思敏和黄嘉祥是组长,我带了薯片和紫菜……吃完后我们去看水战,就是黄色人和黑色人双方打架,然后一个黑衣人出现,黄色人用一把枪把火射到黑衣人身上,黑衣人就跳进水里了。然后去看骑马了,大家也可以去摸马,樊逸飞去骑马了,一个人要10块钱。后来,我们看三英战吕布。先是关羽和张飞杀向吕布,吕布躲开了。无聊的战争不好说,走之前我买了一把枪,却和潘文皓同学一样,不见了一把伞。我一点都不开心,就是因为有了一把枪,没了一把伞。