夜游影视城作文400字
寒假,我和家人一起去影视城看灯展。
晚上六点,我们就坐车出发了,来到影视城,买票的人可真多啊呀,排成了一条长龙!我激动极了,恨不得夺过爸爸的钱,插上翅膀飞到卖票窗口。
终于,穿过人群把票买好了,我们跟着另一条长龙,慢慢地进入了影视城。进入影视城,黑黑的天被灯展上的光照得亮亮的,我们走了几步,就看到几把光珠做的小伞,蓝色、红色、黄色、半紫半黄的、半红半蓝的……各种各样,琳琅满目。
继续向前走,我看到了许多《功夫熊猫》电影中的熊猫,有的熊猫面前放了个纸鼓,像真人一样手拿着鼓锤上下摆动;有的拿着扇子扇呀扇;还有的戴着蝴蝶结,手上的伞转呀转。真让人眼花缭乱!
再往前是湖面,湖面上有两个栩栩如生的娃娃,手里拿着一行字儿,上面写着“新年快乐”四个大字儿。莲花灯一盏盏从我头上飞过,令人惊叹!
愉快的时光总是过得分外快,看完灯盏我们恋恋不舍地回家了。这真是一次快乐的旅行!