横店影视城——梦幻谷之行作文900字
横店影视城位于浙江省金华东阳市横店镇,是全球规模最大的影视拍摄基地,也是我向往已久的地方。
横店影视城有广州街·香港街、明清宫苑、秦王宫、清明上河图、华夏文化园、明清民居博览城、梦幻谷、屏岩洞府、大智禅寺等13个跨越几千年历史时空,汇聚南北地域特色的影视拍摄基地和两座超大型的现代化摄影棚,是中国的“好莱坞”,最吸引孩子眼球的要数梦幻谷了。
今天,我和妈妈一起来到了梦幻谷,进去了之后才发现梦幻谷是美如“仙境”的水世界,是一个完全为孩子准备的天堂!
梦幻谷晚上七点有表演,我们到的时候是下午三点,于是我们计划先玩水,然后看表演。
欢呼声嬉闹声冲入耳朵,使我激动不已,恨不得马上跳进水里。我们迫不及待地换好泳衣,飞跑进了水里。这里有会喷水的喇叭、花朵,会“下雨”的蘑菇,还有各种会喷水的动物每样都吸引着我。正当玩得忘我的时候听到了震耳欲聋的尖叫声,我寻声望去,原来就在不远处是“阿拉丁水桶”。我站起来观望,发现这是一个挑战勇气的游戏。离地面约五六米处有一巨大水桶,水桶上方有水管不断的往里注水,等水桶里水满了就会倾泻而下,浇在下面的人身上,于是被浇到水的人发出欢呼和尖叫声。那一大桶水浇在身上是什么样的感受呢?我和妈妈决定也去体验一把。水桶下已聚集了好多人,我们加入了人群等待着,既兴奋又害怕。我仰望着注水管的水往水桶里流啊流,水桶不停地左右晃啊晃,我的心扑扑地跳。时间过得好慢呀!正当我想放弃时,只听“哗”的一声,那水像瀑布似地倒了下来,又是一阵尖叫声,接着是欢呼声,真是一场伟大的洗礼!
之后我们去了“爱琴蓝海”,这是一个模仿沙滩的水池,这个水池的地跟沙的颜色一样,水就像海水,蓝色的,最好玩的是水还会隔一段时间就来一次小浪,就像海浪一样,让人有身临其境的感觉。
然后还玩了“安琪水屋”、“水上漂流”等,每个地方都让我们流连忘返。
下午六点我们去吃了晚饭,七点去看表演,我们见证了梦幻太极的火山喷发,见到了暴雨山洪的洪水,还遇上了好玩的泼水节,要不是我们已经换了衣服,肯定会去参加的,这是一大遗憾。
玩好了,看好了,我们就带着开心、不舍,还有这美好的记忆离开了孩子的天堂——梦幻谷。