“吃之前是绿的,吃起来是红的,吐出来是黑的。”你能猜出来了吗?这就是我最爱的西瓜
昨天,爸爸买来了一个大西瓜,它可爱极了,又大又圆,像个大头娃娃的脸。它穿了一件绿色的带黑道道的衣服,脑瓜上海长了一个弯把儿,就像小女孩头上的羊角辫儿。切开瓜皮,红红的瓜囊就呈现在我们眼前,沙沙的粉红的,瓜里还有一个个的籽,就像是一伙团结的兄弟。
看着这诱人的西瓜,我猛的咬了一口,哇!好凉爽啊!沙沙的,凉凉的。冰凉的感觉中夹着蜜一样的甜汁,那蜜从嘴中一直甜到我心里。不一会儿,一块西瓜被我消灭的一干二净。看看我的衣服,被西瓜染成红彤彤的颜色。再看看我的嘴巴四周,都是西瓜汁,好像一个长了胡子的老爷爷。
直到现在,我还沉浸在西瓜的甜蜜之中。