小猪偷西瓜作文350字
一只喜欢吃西瓜的小猪,他每天都会吃西瓜。
但是,小猪自己没有种西瓜,那西瓜是哪里来的呢?原来是他去小兔的西瓜地里偷来的。
这天,小猪又去小兔的西瓜地里偷西瓜了,正好这天是小兔的摘瓜日。小兔一到地里,一下子就看见小猪在地边数西瓜。
小兔想:小猪没有西瓜地,也没种西瓜啊?他哪来的西瓜?可能是到牛伯伯家去要的吧。但小猪为什么把西瓜拿到我的地边来数呢?
小兔怎么也想不通,摘了几个西瓜就回家了。
到了家里,小兔怎么也不放心,就去找马特警了。小兔将情况原原本本地告诉了马特警。马特警说:“坏了,小猪肯定是偷了你的西瓜。”
马特警和小兔急忙跑到地里,贪心的小猪还在地里摘西瓜呢,正好被马特警和小兔碰上了。
马特警把小猪抓起来,关进了警察局。
小猪自己不种西瓜,却去偷小兔的西瓜,这样是不对的。小朋友,可不能学小猪哦。