西瓜作文300字
我先给大家猜个谜语:没吃前是绿色,吃的时候是红色,吐出来是黑色。对啦!是西瓜!大家听到我说出了谜底是不是流口水了呢?哈哈哈,我倒是流口水了。
看!西瓜哥哥的外衣是绿色的,形状是椭圆的,上面还扎着个小辫子。我把西瓜抱起来,哇!沉沉的,仿佛我在抱块大石头。它外表是光光的,摸起来是滑滑的,好像我的手在上面滑滑梯。我凑在西瓜边轻轻的敲一下,咚咚咚——熟了!听!里面在讲话呢,它们说:“我们什么时候才能出去呢?我好想去外面的世界看一下!”我把西瓜切开来,顿时一股香甜的味道扑鼻而来,把一块红红的果肉往嘴里一塞,哇!好好吃哦,很甜很甜,那红红的汁水都顺着我的嘴角流出来了!
哈哈!今天的西瓜吃得快乐吗?以后我们把全世界的西瓜都吃完吧!