我眼中的水作文400字
在大自然中,我喜欢洁白的雪花,喜欢黄色的树叶,也喜欢火红的日落,但我最喜欢的是那清澈见底的湖
我眼中的水,是平静的。它净得像一面镜子,微风吹来,荡起一圈圈波纹。它静得好像一个大光盘,小雨淅淅沥沥地滴下,砸在如玉的盘面上,奏出一曲动听的音乐,连鸟儿也忍不住跟着一起唱起那好听的歌儿,湖水顿时变得热闹起来,听“叮叮叮”的声音多美妙呀!你看荷花姐姐也跟着音乐一起翩翩起舞呢!这是一幅多么动人心弦的画面啊!
我眼中的水,是清澈见底的。那湖水透亮,简直可以穿透我的眼睛,深深地印在我心里。清得可以看见湖底的沙子,在湖里可以看到许多活泼可爱的小鱼,小鱼一会儿躲在水草里玩游戏,一会说着悄悄话,一会玩着跳房子,游来游去,开心极了!
我眼中的水,是亮晶晶的。它亮得像一个透明的大碗,阳光一照,金色的光束穿过湖面,如同打碎这个大碗,瞬间被分成了无数个金片落在湖底,把我的眼睛都照花了,风一吹,扬起了无数浪花,亮晶晶的,闪着耀眼的光。
在我眼中的水,是清澈见底的,是亮晶晶的,是平静的,我爱这大自然的精灵!