就在今天,我的战友们来到了大型泼现场准备开始战斗!
当我们换好装备,拿着武器霸气的走入战场时,却被一盆冷水灭掉了斗志。当我们缓过来时,才知道,我们是被一个敌人给偷袭了,这让我们怒气大发,同声喊:“你死定了!”
于是,拿起脸盆接好水,追着偷袭我们的人泼过去,但是敌人却能一次次的躲过攻击。
很快,我们发现原因,就因为我们向他泼水的时候都是三个人一起泼的,等于只有攻击一次,而他脸盆中的水也能泼向我们。
就这样,我们绞尽脑汁,终于想出了一个对策,就是车轮战!就因这样我们反复的接水,又再一一泼向他,让他毫无反手之力,被逼下场了。
后来,又有许多人向我们发起进攻但都被我们逼着离开了战场。
最后,我们走到哪儿他们都不敢再泼我们了!