我的圣诞水作文600字
今天是平安夜。每年平安夜圣诞老爷爷都会给表现好的小朋友送礼物。
晚上我早早的上床睡觉,期待圣诞老爷爷的到来。第二天早上,我发现圣诞树下面真的有一个包装精美的礼盒,我迫不及待地打开了礼盒,“哇,是一双漂亮的鞋子!”
昨夜下了一夜的大雪,地面铺上了一层厚厚的白色毯子。我决定穿上这双新鞋子去上学,可是我又想到:“这双鞋适不适合在雪地上行走呢?”我小心翼翼的走在雪地上,心想:“如果这双鞋能变成滑雪鞋,那该有多好,我就可以快点到学校了”,再看看我的这双鞋,它真的变成了一双闪亮的滑雪鞋,这把我就放心了,我欢快的滑着冰去上学去了。
我来到教室,我的鞋马上恢复了原样。我平安的上完了三节课,第四节课是室内体育课,我默念:“魔力鞋,魔力鞋,快变成一双运动鞋吧。”我低头看看我的脚,它果真使出了魔法,给我变成了一双轻快的鞋子。今天体育老师让我们跑步,我以最快的速度跑到了终点并取得了第一名,老师还当堂表扬我:“你今天跑步真快,是不是你在家练跑步了?”老师的这番表扬,使我心里美滋滋的。
到放学时间了,因为部分积雪融化了,路面上湿漉漉的。“它会不会变成鞋呢?”想着想着,它真的又变成一双水鞋了。“嘿嘿,真是太神奇了!”我这才安心的往家走去。回到家里,妈妈惊奇地问我“你的鞋竟然没有湿,你是怎么回家的?”我看了看恢复了原形的鞋,诡秘的笑着回答“这是个秘密!变变变!”我赶紧脱下魔力鞋,回到房间写作业去了。
早上闹铃响起,我迷迷糊糊的起了床,赶紧去找那双魔力鞋,可是却怎么也找不到那双鞋,原来是个梦啊!