一个人,静静的站在星空下,聆听着自己的心跳。告终了白昼的浮躁与焦心,那些丢失在旮旯的影像,已无法挽回了。心并不远,梦并不远。悠长的星空啊!点缀着自身的黯淡,又藏着谁的思绪与梦境?
与世隔绝,孤身一人。每当我遥望星空,便会这样想。无数个寂静的夜,总是那么的落寞与怅惘。抬头仰望星空,似乎懂得了什么,一直郁郁寡欢。回顾琐碎,泪花已不自觉的溢出来,数着自己的心事,谁又真正懂我呢?
极美的星空,颗颗明珠似的繁星,镶嵌在了苍穹之下,恬静的闪烁着,时藏时显。月亮是如此的豁亮,撒出了剔透的光辉,一切的一切竟变得那么风雅与静谧。它像一盏垂挂着的明灯,星光愈加渺茫。
唯有星星知我心。遍布全宇宙的是,那微弱的星星。星罗棋布,它显得分外迷人,引诱人们无穷无尽的去遐想。
向星空许着愿望,在无数日夜寻得属于自己的归宿,充满了说不出的放肆与悸动。该拥抱星星的月亮与夜空如约而至的到来,繁星与月亮相互辉映着,在奥秘的夜空中喁喁私语。
月亮的阴晴圆缺,推演着尘寰的悲欢散聚。
人的悲欢离合,讲述着亘古亘今的沧海桑田。