打水仗作文800字
太阳公公可真尽职,爬得老高,火热地炙烤着大地。我吃过午饭,准备与小伙伴来一场凉爽的体验——打仗。
我们是用洒水壶来打水仗的,打水仗不仅能锻炼身体,而且还十分凉爽,从中得到快乐,是一个十分明智的游戏。
就要打水仗了,我的心里感到无比的紧张与刺激。虽然我的洒水壶十分小,战斗力很弱,但是优点还是很多的。我的洒水壶是雾形发射,只要有一股风刮来,敌人保证必死无疑。如果“东风不与周郎便”,那可就要“铜雀春深锁二乔”了。
打水仗之前,我与我的队友跑到一个草丛里开始研究计划,我队友的洒水壶战斗力特别强,可以调换成远程射击和全屏攻击,再加上我的队友跑的速度快,身体小巧容易躲避,真是如虎添翼。我绞尽脑汁地想着计划,好久,我终于灵光一现:我让队友藏在草丛里,让他不要乱动准备着射击。我去把敌人引过来,这样可以一网打尽!
我来到滑滑梯旁,敌人果真在这!我“花言巧语”想要把敌人骗过来。我说:“你们怎么这么胆小啊,打不过就躲起来了?”没说到一半队友居然飞奔而来,像闪电,像豹子。我的心头怦然一震。完了。这个计划是多么难得,这个计划就像旱灾中最后一滴水,打仗中最后一丝希望,餐桌上最后一块鲜美的肉!是十分重要的!唉!不怕神一样的对手就怕猪一样的队友哇!我对他喊道:“时间紧迫,攻他们!”我们两方开始乱射,我和队友交换水壶进行狂扫,对方也不示弱。整个滑滑梯成了战场,成了杀猪场!
喷水壶里的水不多了,我使出了“草船借箭”。我打开盖子,使劲一洒,把对方淋成了个“落汤鸡”。他们开始疯狂反击,我把他们射过来的水试着装进去,可这个计划想来很美妙,事实却很残酷,我的计划又失败了。我迅速转身逃跑,对手也跑开了。我走在道路上,感到草木皆兵。我索性大声喝道:“你们两个’伏地魔’出来!”可是却是没有动静,我从对面发现队友被敌人夹击了。现在队友已经腹背受敌,我以风驰电掣的速度前去支援。双方大战了三百回合。最后我们都成了“落汤鸡”,只是不知是汗还是水,可我们的笑声洒满了整个院子,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈——
我们在炎热的中午享受了一场快乐的打水仗。这真是一次美好的经历,多么难忘,多么快乐!